了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 红旗H7论坛 >  为什么红旗名称全部用字母,真没水平,且对本名族文化的不自信
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
为什么红旗名称全部用字母,真没水平,且对本名族文化的不自信

比如别人 宾利★添越  劳斯莱斯★幻影都很个性,红旗h7 h9 什么东西吗?给人什么感觉,这名字就不配叫红旗,旗者风向标指路牌,既然是名族品牌就应该更加自信,更加突出自己名族文明 比如:红旗★星辰  红旗★追日 红旗★标兵  都可以啊,要不然用中国古代的名驹命名也行啊!比如:里飞沙、赤兔、绝影、乌骓、的卢、爪黄飞电、盗骊……等等 这些不很好吗?

谁同意谁反对?

用个卵字母加数字

• 金金知我心

• 发信息

•  
我赞成,但买车土豪可会管那许,有些人除喜欢红旗品牌气,再就喜欢洋气,我个人还比较喜欢传统文化,造车也应该把这种民族底蕴释放出来,展现给世人

• 婵姐哈哈

• 发信息

纠结这些细节,完全没有必要,这个用什么名字?用哪些字母都关系

那么阿拉伯数字也要用,全部写...

婵姐哈哈 2019/12/26 13:34:23 发表在 4楼

纠结这些细节,完全没有必要,这个用什么名字?用哪些字母都关系

做品牌讲细节?那如直接去打价格战

Lancerforever 2019/12/26 14:15:44 发表在 5楼

那么阿拉伯数字也要用,全部写...

要全部推翻也要盲目随众

金金知我心 2019/12/26 13:33:27 发表在

我赞成,但买车土豪可会管那许,有些人除喜欢红旗品牌气,再就喜欢洋气,我个人还比较喜欢传统文化,造车也应该把这种民族底蕴释放出来,展现给世人

传统文化也可以做洋气,只现在全国人民团结复习中华,那经济基础,文化久之计,政治稳定之举。

• 那滋味8898

• 发信息

确实用字母加数字来命名红旗太配,最关键H9已经有车企在用,取个名就能创新点。

楼主提议真心错!继发扬传统文化也突出名族特色!

byd唐宋元明清

你行你行别啰嗦

赞同

• Star红旗

• 发信息

•  
看来红旗关注度,各种话题变花样冒出来。

原来叫红旗盛世,就

赞同,红旗各个系列取名确实应该有文化底蕴

支持

宾利:飞驰、慕尚…
劳斯莱斯:幻影…
路虎:揽胜…
……
这名字霸气,

• 我的好友VI

• 发信息

•  

Star红旗 2019/12/26 20:10:19 发表在 14楼

看来红旗关注度,各种话题变花样冒出来。

对,怕让骂或者骂,怕没人关心。有人骂,正说明有人关注嘛

支持汉字文化

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子