了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:139 比亚迪e1论坛 >  带着小e去放风。

• 闹着玩呗

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

带着小e去放风。

难得的周末终于不用想着工作,刚今天该死的太阳不太毒出去溜达溜达,天天待办公室人都霉咯

风景区就不跑天时间只够开车来回

有大师开过光滴,阿米豆腐,出门开车必备

卡哇伊的大眼睛,瞬间萌化老夫的女心

科技感足有么有

看到这玩意就后悔,早知道买顶配就,没事还能吃两把鸡🐔,还不用担心没电,失足成千古恨啊

哈哈,车位被我抢到,旁边的大哥心里估计万头神兽奔腾而过

不知道这大哥抽不抽烟,出门忘记带火,难受

无钥匙进入就方便,停车车回首掏按钮气呵成,不 用掏完左口袋掏右口袋找钥匙

看着天空感觉自己

爱就像蓝天白云晴空万里突然阵暴风雨,果然童话里都骗人的

人啊, 有时候还对自己点吧,眼就瞄中大鸡腿

研究半天这家花还野花,到底能不能采

真向往,离城市的喧嚣,没事抗根鱼竿我能坐

回家,啥也不说,既然反抗不生活,就沉心踏踏实实奋斗吧

吆,大的比亚迪唉

• ap8lwe4a6

• 发信息

天气,出门转转挺,续航能力怎么样?

• 闹着玩呗

• 发信息

由于天气原基本全程都开空调,充满电续航290公里毫无压力,我这边班代步基本个星期充次电就OK

虽说智能中控,可以玩吃鸡??,屏幕有点,但没有宋那么过e系列车也给力,纯电续航里程强。

• 闹着玩呗

• 发信息

买礼物美女 2019/08/19 08:06:27 发表在

虽说智能中控,可以玩吃鸡??,屏幕有点,但没有宋那么过e系列车也给力,纯电续航里程强。

肯定呀,除品牌样,车型车价完全成比例额

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:e去放风。

精华理由:分享

有时间出去走走还

• 闹着玩呗

• 发信息

身肌肉胖子Aq 2019/08/19 16:11:18 发表在 6楼

有时间出去走走还

真想来场说走就走旅行,可惜生活允许啊

1游山玩水乐思蜀哦

• 大华汽车公元

• 发信息

电子配置直以来比亚迪强项,几万元车子无钥匙启动赞,e1加载比亚迪引以为傲dilink系统,具备dipad,di生态,di云,di进化等功能,语音交互识别,玩吃鸡刷抖音还视频导航都没问题,

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子