了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 北汽幻速H6-EV论坛 >  用自主车的一些真实感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

用自主车的一些真实感受

2016年9月份终于提到了我梦寐以求的小6,觉一年半了也开了2万多公里了!
与小相伴了一年个月,也对小了解了很多。下雪天,下雨天,雾天,晴天,满座,一个人开,载货,都试了个遍!可以说很满意!

的车身,简直太美丽了!

整车黑色内饰,被我套了棕色座套!还挺好的!

这装饰还错的,挺耐看!对称式的中规中矩!

这个车的后备箱的!放平可以当床了!拉人拉货很方便!

觉已经开了两万公里呢!开舒服!行车电脑彩屏错!很有***!

底盘

所以当时对小的整体感觉还错的,过我还来谈谈这一年零个月对小的感受。那次测试之后,我又开了一段时间,过了磨合期,感觉车越来越好开了。好快,现在都开了一年半了,也跑了两万多公里了。个人感觉小很合我的胃口的,城市里跑得顺畅,在泥泞的乡间小道也可以跑的轻松,再加配置的各种电子系统也对行车安全有了保障。车没有最好的,只有最合适的,我觉得我跟小就挺合适的,也在这里祝福各位车友找到心仪的爱车。

• 烟台小虎哥

• 发信息

我走错门

发错,亲

• 长大了是悍马

• 发信息

•  
故意来砸场子吗?

• 宝贝晗晗

• 发信息

•  
走错房间

• 牧羊人227

• 发信息

•  
,邻居

这车我表弟买个,外型丑塌糊涂。可悲,他按揭车,几个月未交按揭款,最后车也被收

• 发信息

•  

各花入各眼

论哪家SUV,前悬接本人果断予考虑。号称SUV,乎家轿通过性没意思

性价比颜值双,我也非常喜欢。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子