了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 标致206论坛 >  闲来无事去配钥匙
只看楼主 收藏本帖 精华标准

闲来无事去配钥匙

这几天知道怎么,原厂钥匙时好时坏,正好休假,驱车去汽配城配钥匙。可……谁知道疫情期关门,但……还倒中国人民智慧,路边趴活刚停车,群人围来,之后你懂,找个面善姐搭句话,看来还老话说好啊,人可貌相,张嘴跟我要240元,欺负老实人嘛?前天连看论坛再查某宝价格,心里还有点数,最后190被我拿下,这价格,这质感,我觉很值,希望能用点。原厂钥匙被封存,当备用钥匙,有时间定DIY个小狮子贴到心要面,然总觉怪怪。第次发文,说好还望见谅!

疫情期关门

商铺老板在趴活

钥匙拿走,无聊坐在车里抽烟,看门爷直催我走,没钥匙我能去哪里

配好啦,美观气,但没有小狮子加持感觉没有灵魂啊

比某宝差,而且便宜

• maldini03

• 发信息

•  

错,这我看过个配钥匙主题帖子

• maldini03

• 发信息

•  

,里面芯片可定要保证卡结实别松动,然打火费劲。我有过经验

maldini03 2020/04/03 16:57:51 发表在 板凳

,里面芯片可定要保证卡结实别松动,然打火费劲。我有过经验

老板因为汽配城关门,只有老板自己去店里,清楚他里面什么样子,我能看到他拿个电脑在车里解码什么,配完之后我又新旧钥匙交替试试还可以,到现在还蛮

• 咬布

• 发信息

我也直在找看看有没有便宜点方法

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子