了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 海马8S论坛 >  老国产车车主看海马8S
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老国产车车主看海马8S

我是一个国产车车主,之前的吉利自由舰开了许年,说实话国产车开始给我印象就是质量还行,就是外观太丑,一般新车出来就不太看,过个几年合资车都换代改款,显国产车更是丑,不过这在我看过海马8S后有了大的改观。换车计划一直有,老车公里数上去之后各方面都有些力不从心,而且因为最近有拉货的需求,希望买一台SUV,预算大概10万的样子,自己做了些比较最后决定看看海马8S。理由简单,这车外观看,空间够大,配置丰富。

来到4S店,红色的车显眼。

车的侧面和尾部做的也出色,小细节都是我喜欢的部分,比如车轮毂的样式就跟动感,配上红色的刹车卡钳非常能唬人,运动感足。车尾的造型同样也,排气管的造型高大上,尾灯是贯穿式的,现在新款的车都是这样的造型,算是与时俱进了。

车内的配置高,液晶仪表盘,和电动座椅,整体内饰加配置也说过去。

后排空间也大,销售说这车轴距有2700,我之前网上了解过,一般这价位的轴距都在2700以,一般在2650,对比一空间大的优势就明显了。
在这里分享一,顺便看一大家的意见。

红色海马真心抢眼

为你带套 2019/11/12 15:49:49 发表在 沙发

该楼已被删除!
确实

莫名其妙变帅 2019/11/12 15:52:47 发表在 板凳

红色海马真心抢眼

我也这么感觉

海马8S像有种轮毂,有谁知道吗

貌似

车,就销量有点,喷子也有点,可能这就国产车悲哀

666呀,知道那么清

围观

国产车都差

海马8S发动机错,刚获中国心佳发动机

8S话,动力问题,空间话国产车中算比较,内饰般,外观话,国产车外观现在都比较错,算

没太在意过,像轮毂确实有

路转粉

朕已阅

懂车,所以暂评论。

我来跟你们说,手动劲版自动劲版种轮毂,手动潮版自动潮版种轮毂,自动智版自动炫版种轮毂

这车轮毂我也比较喜欢

可以入手,你可以看其它这个价位车子,在这个价位中,8S性价比比较

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子