了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 福美来F5(原福美来)论坛 >  2018回顾,改装加出游

• 寻车之友

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

2018回顾,改装加出游

2018年的秋天,比往年暖,营口个沿海的城市,一年季气候宜人,还记得小时候,季变化非常明显,现在由于气候变暖,整体趋向就没有以前那么冷,我们的冬天过的比以前舒服用大棉袄,棉裤的,趁天气好,赶紧折腾起来。

早上起来第一句‘我怎么那么好看’,先爆照我的小福。

你那么美那么美那么美。我的小车很省心的,没有毛病,油耗还低,当时我记得6.7的油耗,相当可以,配合这么大的车身,霸气又经济,性价比还高,超值。

噔噔噔!今天很开心激动,要改装这个双排气啦,为提升档次,冬天装X神器。

说,直接干货,这安装完成的样子,很简单。

原车给预留安装位置,想的好周到,赞一个。

征战年的排气管尾段,只外表有些堪,还很耐用的。

37777公里留念,正好到达目的地附近,急忙留念。

换完双排气,当然要溜达溜达,试试感觉,老婆孩子去附近公园溜达溜达。

那时候景色,还很漂亮的。

阳光明媚,景色迷人,让人流连忘返啊,哈哈。

要前往一个目的地,路上偶遇车友,开心。

鲅鱼圈的世纪广场。

到那也快晚上朋友们一起逛逛这里的夜景。

怕孩子冷,包裹的好严实,嘿嘿。

老婆每天都在带娃,很辛苦,谢谢啦。

一圈,回到家,给小福洗个澡,为明天上班做准备,干干净净的。

洗完澡,爆个照。

来张好久展示的,立硬币,一毛钱。

• 唐山晓窦

• 发信息

•  
此主帖已经被唐山晓窦设为精华帖

帖子标题:2018回顾,改装加出游

精华理由:精彩内容

• 中毒丶很深

• 发信息

•  
硬币真稳当,改天我也试试

• 寻车之友

• 发信息

•  

中毒丶 2019/01/05 12:44:49 发表在 板凳

硬币真稳当,改天我也试试

行,你车没我

• 中毒丶很深

• 发信息

•  

寻车之友 2019/01/05 12:46:55 发表在

行,你车没我

改完双排气车有什么变化?

• 寻车之友

• 发信息

•  

保卫世界平交给你 2019/01/05 13:17:16 发表在 5楼

改完双排气车有什么变化?

冬天提升B格

叫别人装双边出气,工费

• 寻车之友

• 发信息

•  

梦想世界2 2019/01/19 20:48:50 发表在 7楼

叫别人装双边出气,工费

30个

帖!值赞!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子