了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 长城M4论坛 >  12款小四,使用7年之后,现在向大家请教一些问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
12款小四,使用7年之后,现在向大家请教一些问题

12年买的小,现在已经行驶8W公里,目前出现一个比较头疼的故障,中控锁在行车的时候会自动解锁,然后落锁、解锁,一直重复这样。原车在门锁落之后钥匙才会解锁,现在钥匙断电不把钥匙就解锁。已经出现一年,原车遥控钥匙换、拔电瓶重启ECU都不行,车子也不报故障。请教一神,这什么问题。
另外用手机导航,原车导航一直没用,现在不知道怎么更新,想弄个善领玩玩,神给个教程,或者傻瓜包也行。拜托~~

主驾车门解锁开关出问题,接触

bzlichuang 2020/04/06 19:11:02 发表在 沙发

主驾车门解锁开关出问题,接触

应该,有时候出故障时候钥匙插碰几就会解锁,我拿走钥匙锁车,随便怎么动都没问题

• songxiaozun

• 发信息

•  
我也发生过这个情况,后来去个ABS传感器就前还

songxiaozun 2020/04/07 00:25:44 发表在

我也发生过这个情况,后来去个ABS传感器就前还

那估计前轮,过几天去换个看看,全车都换过通病

• 俺滴车

• 发信息

•  

应该门板进水导致电控面板接触良,拆拿电吹风吹吹。

13车车,10万公里,暂时没出现过

• songxiaozun

• 发信息

•  

夏天兔子 2020/04/07 06:53:31 发表在 4楼

那估计前轮,过几天去换个看看,全车都换过通病

个传感器全换过

• 无锡杨杨杨

• 发信息

95%以前传感器故障导致
后传感器年,
使用没有影响
后来
就对行车产生影响
中控锁失控
速度显示异常
行车顿挫 等等
后来自己换
全正常
后现在备件仍在后备箱,还没换。
想换
主要后座位旁塑料装饰板扒开啊。

无锡杨杨杨 2020/04/08 13:39:00 发表在 8楼

95%以前传感器故障导致。我后传感器年,使用没有影响后来就对行车产生影响中控锁失控速度显示异常行车顿挫 等等后来自己换前全正常后现在备件仍在后备箱,还没换。想换主要后座位旁塑料装饰板扒开啊。

我现在也在怀疑前轮问题,这周末去换试试

碰钥匙就解锁,拔钥匙检测开关,我刚从淘宝个换,120元吧

只要买点火座,90

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子