了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 海马S5论坛 >  海马S5自己换中控,还是那句话靠人不如靠自己,换好完美匹配

只看楼主 收藏本帖

海马S5自己换中控,还是那句话靠人不如靠自己,换好完美匹配

某鱼淘50米我是乞丐版没有蓝牙。这款有。

面简单讲拆解,

我看别帖子都是用工具翘,用工具容易留划痕,我自己发现个新方法,会留一点划痕,面讲解,图中红色圈起来方是最薄弱方,从这里手事半功倍,首先找个小吸盘,吸到红色圈,用巧劲外拉。

会听到脱扣声音,然后沿着拉开缝隙用一字起慢慢翘起,一字起包块步。轻轻沿着缝翘。会费力就会翘掉出风口。

十字起螺丝卸掉。

螺丝卸掉后,螺丝两边往看会看到两卡扣,用一字起按住卡扣慢慢往外拉,拉完一边在拉一边,卡扣脱槽后慢慢往外拉中控。

拆线就讲了,拆线前最自己拍照,别回装时别插错了。线卡扣有点拆,耐住芯子慢慢拆。

准备拆旋转开关,后面有几个螺丝拆掉。

用翘板沿着红色方缝隙往插顺着缝隙滑,然后往轻轻按会脱掉。

后。拆完后按拆解方式装到要跟换中控上。

插电试。蓝牙OK能用

按照插解步骤反着回装,完美匹配。

装完手工,用时1小时30分。希望能帮各位车友。

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:海马S5自己换中控,还那句话靠人如靠自己,换完美匹配

精华理由:精彩分享

• livinggod

• 发信息

•  
我也来看错,收藏

看看

看看

路过看看

路过看看

怪才啊!

错,这个必须顶

错,这个必须顶

错,这个必须顶

友情帮顶~~~

支持国产汽车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子