了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 自由侠论坛 >  18款 180TS 自动高能版 2.0+9AT 底盘的弯梁到底有没有啊?
  • 哪位大哥给辆奥迪TT

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
18款 180TS 自动高能版 2.0+9AT 底盘的弯梁到底有没有啊?

18款  180TS 自动高能版  2.0+9AT   底盘弯梁到底有没有啊?
顺便吐槽一下jeep400电话,接线员问啥问题都不知道!!!

• 发信息

为啥我木有啊  这样   问4S说批次问题
问400说让问4S,问jeep技术电话也没有,真难啊。
跟吉利比差啊。我给吉利提个说明书印刷问题,还送我个博瑞车膜,跟套全新印刷说明书。
打电话,当时解决,后期肯定回复。差距啊。

• hzxdtony

• 发信息

那个全框副车架个部分,只有1.4版本才有那个,2.0都没有
1.42.0两个版本副车架,2.0最开始驱版,底盘设计要为驱相关结构考虑。2.0驱直接沿用2.0部分底盘件。

• 发信息

hzxdtony 2019/12/20 09:08:27 发表在 板凳

那个全框副车架个部分,只有1.4版本才有那个,2.0都没有。1.42.0两个版本副车架,2.0最开始驱版,底盘设计要为驱相关结构考虑。2.0驱直接沿用2.0部分底盘件。

谢谢回答,你这比较专业,问4S 说批次问题,也没说明白。

• dkv999

• 发信息

•  
这两个部件原来都,我18款1.4T就已经没有。这个像无关紧要,我原来摸过,轻,起到太作用,只要有旁边那个非常粗钢梁就可以

• 发信息

dkv999 2019/12/21 11:26:38 发表在 4楼

这两个部件原来都,我18款1.4T就已经没有。这个像无关紧要,我原来摸过,轻,起到太作用,只要有旁边那个非常粗钢梁就可以

嗯 知道  谢谢  

hzxdtony 2019/12/20 09:08:27 发表在 板凳

那个全框副车架个部分,只有1.4版本才有那个,2.0都没有。1.42.0两个版本副车架,2.0最开始驱版,底盘设计要为驱相关结构考虑。2.0驱直接沿用2.0部分底盘件。

我觉你回答专业,请问,有没有,我两驱2.0

• hzxdtony

• 发信息

51happy 2020/02/25 00:03:49 发表在 6楼

我觉你回答专业,请问,有没有,我两驱2.0

没有什么实质区别,但驱版副车架比粗壮就结实

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子