了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 长安CS15论坛 >  长安CS15第六次保养
  • 祚胤

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

长安CS15第六次保养

车已经开3万公里,转眼就要到第六次保养,这次保养个小保养,换机油机滤、检查刹车片,检查胎压,这共花304元,次就准备做个大保养滤,空滤拿出来简单的吹吹,就可以,汽滤不用每次都换。周末早上来的没有预约,直接走的会员绿色通道,直接登记,有空余的工位车就直接开上去做保养。小师傅拧机滤拧螺丝,边放着机油,边再检查其它,这样不耽误时间。做个小保养快的大概半个小时左右就完事,最后试试车的各种灯,没有问题开出维修车间。外观漂亮,空间大,安全配置比较满意,操控简单,容易上手内饰标准的长安家族内饰。各个按键用着方便。那也包裹都硬包裹,要有软质材料的话,那档次会上升不少。还有内饰的镀铬的装饰,运动座椅等等,也提升车的动感。用途广泛可以冲门面,内外都看,可以搬运货品,放倒后排平整开口大,货物出入方便。

外观大气

外观漂亮整体给人的质感 

看看日光行车灯

保养前的准备工作

升降台

检查看看底盘

拧螺丝放机油

放黑机油

拧机滤

检查胎压

检查刹车片

添加机油

这个车子正3.5升的机油

添加完毕

检查车灯

新的机滤看看有没有漏点

拆空滤

空滤都毛毛

吹空滤

大概40分钟就保养完毕

外观大气稳重

看你底盘那张照片,车底怎么发黄啊,要生锈吗?

什么机油啊?

看,肯定选,性价比品质,后期做保养也便宜啊。

换车能保养,每天全新

马2胎压前22后24,4店说

我都怕去4店保养

我开星期1300。为什么我跟你们差这么

钱没处花,烧

儿子那里吧?万公里换刹车片?纸做吗?万公里都没事~家别听它忽悠

4店保养顾问路过

人家美国那路况保养,你中国这路况保养个毛啊。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子