了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:410 奥迪A6L论坛 >  北京17款A4L车主升级换车。

• eminem真真

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

北京17款A4L车主升级换车。

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

17年6月26号楼主结婚一周年纪念日,同此天楼主媳妇儿摇号中标,15年时候找朋友借一指标提了一款奥迪Q5技术版,开着也一直都错,最担心机油消耗问题,也在楼主使用这到两年八万公里中,没有显现。        家里有suv这次买车主要家用老婆开,装载量问题肯定Suv有优势, 但一般满载时候极,楼主在17年时候一家口,只要纵向空间够,中型车么2.8轴距,也说过去。  方便老婆出门代步,在Q5这两年使用过程中,除了正常保养维护,没有出现过故障问题,所以这次还考虑奥迪品牌。  新A4L 进入我换车选项,也意外,半全新外观,电子档杆。 这次中标购车预算30万。 一切以实用为准。 在这里奉劝大家买车尽量别买最低配,非常容易后悔。  17款A4L进取Plus,使用时间17年7月至18年11月,购车金额29W,卖出金额21万出头,奥迪中期改款前车,价格配置都很合理。所以卖出价格我个人觉太理想, 为什么要把开了一年出头A4卖掉?下面我来跟大家指出一下我开这辆A4一年感受,可能年轻运动型车,减震硬,后车门走烂路异响,开冷风有吱吱声异响(持续异响),行驶过程中发动机舱有类似呱呱异响,档升3档顿挫,匀速或收油20迈有拖拽感,油底壳漏油,此车与楼主想要舒适省心毫无关联,再一个因为购车时候缩减预算,所选车型与配置,也理想。  看着今年生意错,也由于接洽客户频率越来越,需要一款商务轿车想法也逐渐形成。    奔驰E我个人感觉C级在外观啊内饰啊,没有什么本质区别。 给我感觉乍一看内饰豪华,越看越。。  宝马五系没太考虑,新款外观,本人觉照老款没太大区别, 换中大型车主要也考虑bba,竟然两b适合自己就品鉴一下A6,这也说,这几年保养售后,自然对奥迪品牌也熟悉。 A6这次小改款以后,外观个人觉加精致。 Led大灯,流水尾灯,由于要上市新款,目前在售车型优惠力度很理想。 40万购入一款中大型轿车,何乐而? 经过再考虑,楼主决定,入手置换奥迪A6l,我旧车抵给店里 ,再享受忠实客户?置换补贴1.6万,从旧车置换,到新车提车,用了到一周时间,这点很感谢我销售赵先生。   18款A6我觉非常好,从12款至今一直在加强,外观也算精致。 好了,废话牢骚说了一堆,请各位看图。 

选装255 40 19规格轮胎,后悔中。 

挂了3次临牌。

选装电动尾门。

凌乱尾厢。

后排两门这几个按键挺实用,但也让我很头疼,家有萌娃,属性好动。

整洁后排,太像新车,哈哈

红色缝线,这点很错。

顶配有媒体,听说新款有pad.

每天必揉一个区域。

尽然没有空调温度显示。

有儿童锁,但没有全车窗锁止,很理解。。

铝饰板也错,可能会换一套岑木。

全系头枕,都这样,还低配专享?

选装全景天窗。

前几天夜拍。

原车,现在应该官方认证手车了。

尾部很精致,至于前脸,我敢苟同。

楼主后包真皮座椅,红色

第一次这个角度拍照,还错觉

还没破处,新车。

置换以后,收拾车,唯独一张新旧车合影。

水果手机拍摄。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • eminem真真

• 发信息

•  
为什么提1.8t,因为当时2.0没有全景,选装需要等待两个月,在动力配置之间,楼主选择配置。 再附带张钥匙图,麻烦版主认证。谢谢。 祝各位万事如意。

• 否认

• 发信息

•  
此主帖已经被否认设为精华帖

帖子标题:北京17款A4L车主升级换车。

精华理由:精彩作业

Eminem真真 2018/11/09 17:21:36 发表在 沙发

为什么提1.8t,因为当时2.0没有全景,选装需要等待两个月,在动力配置之间,楼主选择配置。 再附带张钥匙图,麻烦版主认证。谢谢。 祝各位万事如意。

老哥,你选装这么,我感觉落比2.0便宜吧??

楼主落

• eminem真真

• 发信息

•  

豆饲养员丶 2018/11/09 19:02:41 发表在

老哥,你选装这么,我感觉落比2.0便宜吧??

2.0带全景天窗款没现车,我嫌等时间,就直接提1.8现车。 其实车价差

• eminem真真

• 发信息

•  

ak3rwf96k 2018/11/09 19:28:26 发表在 4楼

楼主落

分期,算利息落38出头。

同样255 40为什么有20寸 ???为啥

这个轮胎挺厚啊 后悔什么

• eminem真真

• 发信息

•  

西装暴徒s6 2018/11/09 19:53:49 发表在 7楼

同样255 40为什么有20寸 ???为啥

255 40 19,你看看图。

• eminem真真

• 发信息

•  

西装暴徒s6 2018/11/09 19:54:22 发表在 8楼

这个轮胎挺厚啊 后悔什么

使用成本,轮胎容易鼓包。

这啥配置   哪个型号 包围都

选装后期改

哥,你做什么工作啊

• eminem真真

• 发信息

•  

慕浮华r 2018/11/09 22:59:58 发表在 12楼

选装后期改

选装配置

• eminem真真

• 发信息

•  

慕浮华r 2018/11/09 22:35:17 发表在 11楼

这啥配置   哪个型号 包围都

1.8T

• eminem真真

• 发信息

•  

如果我DJ你会爱我吗 2018/11/10 08:13:18 发表在 13楼

哥,你做什么工作啊

在北京做点买卖,养家糊口

19寸嘛?

Eminem真真 2018/11/09 21:02:32 发表在 10楼

使用成本,轮胎容易鼓包。

公里从没起过包,我米其林

• eminem真真

• 发信息

•  

飞扬0909 2018/11/10 12:59:32 发表在 18楼

公里从没起过包,我米其林

这跟公里数没什么关联,主要路况驾驶习惯,就我那225 50 17轮胎,年6万公里鼓包过两次。。

• eminem真真

• 发信息

•  

aa9rlm 2018/11/10 12:11:18 发表在 17楼

19寸嘛?

我觉从舒适度角度来说,245 45 18轮胎换成本

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子