了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 思锐论坛 >  解决起步顿挫问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
解决起步顿挫问题

我是手车买来时顿挫严重,6万公里,之后自己买了个变速箱更换,因为当时不知道有免费更换的更换了,以后依然顿挫严重,最近使用了瓶油路清洗清洁剂箱油用完问题解决。开心

• mikoto

• 发信息

•  
这个起步顿挫话,般都变速箱问题,有可能变速箱油需要,这个你可以先检查变速箱油。

• 威龍行天下

• 发信息

•  
汽车顿挫产生原因:1汽车行驶中有顿挫感,发动机肯定摆脱关系。而点火、进气、喷油嘴共同决定燃油燃烧,也发动机动力来源。这时候如果进气量变、点火变弱、或者喷油变,动力就会足,也就产生顿挫感。2其次我们来说离合器,起步顿挫这类故障发生在配备手动变速箱车辆,其中最常见表现:在由静止开始起步而慢慢抬起离合器踏板过程中,车辆发生抖动。3在新车磨合期间,汽车行驶中有轻微顿挫感属于正常情况,因为那时车辆动力输出部件咬合都最佳水平,加变速箱电脑有自学习机制,需要断调整油压以供换挡。如果你操作没有问题话,建议最回店里让他们帮你现场检测.

• dyzmjd

• 发信息

•  
这个具体什么情况需要去检查实车才能明确能只凭你说症状来准确判断原因

• SHP雪狮

• 发信息

•  

建议使用95或以燃油,爱车加号油合适,首先参考爱车压缩比.涡轮增压建议都标号为.

各种标号汽油,实际就同压缩比发动机需求配制.压缩比9:1原则必须90号以汽油,9.5:192号以汽油,10:195汽油.为何压缩比车油箱标注推荐用油92或以,因虽能用标号汽油,但只限标准,勉勉强强可以使用,只要汽油质量稍有偏差,立即掩藏能让发动机正常工作状况,就会抖动,无力及亮起排放灯.所以,家爱车标有92或以燃油时,虽然标号汽油代表质量标号,但我建议取其标号,来保证发动机工作稳定及燃烧状态,减积炭及运动部件间碰撞,保护车氧传感器.实际在压缩比车,均速行驶时,明显标号汽油省油,. 车再级也改变发动机压缩比及气缸行程.标号能用在压缩比发动机而最佳,爆震,动力与功率必须损失部分前提.

• 青年人仔

• 发信息

车辆在出现顿挫感
可能由于您火花塞工作良、油品、燃油滤清器堵塞等因素导致。建议您尽快回专营店检测噢。

回复那么,但你们叫答非所提,我已经解决

鑫盟办公徐武军 2020/02/16 11:49:32 发表在 6楼

他们都机器人,就我真人

鑫盟办公徐武军 2020/02/16 11:49:32 发表在 6楼

怎么解决?请教

论坛用来,都他妈机器人在瞎逼逼

• 妍汐她爹

• 发信息

•  
楼主说明白啊,加什么油路清洗剂?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子