意见反馈
点击:0 | 回复:4 福建论坛 >  【爱车作业大征集】学会放松,乱中有序里找乐趣~

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】学会放松,乱中有序里找乐趣~

随着跨年的接,各种工作也都进入最后的总结,算已经开始做收尾吧,虽然忙碌,虽然看着团乱麻,但只要项都稳步向前,按照自己的计划发展就算完美,午弄的差不,坐在电脑前面感觉自己颈椎附的肌肉都变成硬的,所以提前给自己休息会儿,出来找点吃的,开个小灶,提醒正在忙碌的各位,越压力大就越应该学着放松纾解。

开着我的新朋友,全新的荣放总在街,我觉尝鲜的感觉还的,最开始考虑买车的时候荣放还没有发布新款,所以我就直分析边等着新款发布,发布之后果断就去买车,我不雷厉风行的那种性格,但只要看什么东西,也会毫不犹豫的果断手。

看这个眼神,霸气率真,全新的造型有种更加越野的感觉,这个感觉相比于之前荣放给我们留的印象还不同的,线条的硬朗,整体风格的那种彪悍,都不同的。

当然,作为个车主,我更注重的还内饰带给我的感受还有驾驶过程中的体验。看着图片就能看出来,内部的空间设计合理,并且宽敞。

中控按钮,触摸屏,包括后视镜,切细节都以使用感觉为准的,体验不错。

前排就这样,后排的视角看过去也觉空间的这个分配让人觉舒服。

后排做三个成年人也没有问题,等着过几天有时间,约朋友起出去郊游,憧憬的美正在点的实现。

这个颜色眼就看中的,最开始考虑的白色,但在展厅看到这个颜色的时候,我就有个想法,买买买。

有个性并且稳重,时尚年轻的需要这种风格!

• 翔飞厦门

• 发信息

•  
漂亮

• 翔飞厦门

• 发信息

•  
此主帖已经被翔飞厦门设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】学会放松,乱中有序里找乐趣~

精华理由:精彩

人买荣放呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子