了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:171 保时捷718论坛 >  2019款保时捷718boxster新车作业,坐标杭州

• 微笑hui2

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2019款保时捷718boxster新车作业,坐标杭州

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

目标明确,白色718。。3月30号去4S店,然后告诉销售兄弟只要白色,销售电脑上把车信息都拉了出来,现车没有,辆在途车,只有一辆白色,配置单打印出来后,一看都是自己喜欢配置,有缘。4月2号过去交了定金,然后就开始等。4月23号销售告知车已到,可以准备提车,然后做了PDI检测,25号上午过去提车。提车过程大家都一样。车刚开出4S店,我就板油了,目前开了200公里,初体验和大家分享一下,首先外观是比较拉风,其次最重要就是动力了,只能说够用,然后现在718都是标配运动排气,声音还可以吧,我习惯启动以后就把阀门打开。提车到现在,也没有管什么磨合期,基本开比较暴力。油耗综合起来大概20个右。过两天跑趟速。操控话还是比较精准,和宝马一样。像另一辆奔驰迈巴赫比较遗憾就是这台车没有选配大灯和bose音响。下面上图吧。
首先上配置单,因为这个配置单是3月30号去看车时打印,所以裸车价还没有更新过来。

大灯是普通,用起来一般般。

两个门,各有一个。3600大洋

亮黑色4100块

黑色运动尾管。6800

个轮毂31700
缎纹黑色涂漆11500

前轮235/35/20

后轮265/35/20

前备箱

后备箱只能放些零碎东西

波尔红真皮内饰,31300元

X宝买碳纤维换挡拨片

触摸屏,用起来还可以。

尾翼,阀门,自动启停。

只有三个筒

杯架

X宝买钥匙壳

和家里另一辆奔驰迈巴赫450停在一起,明显短了一大截

忽略面,最车库在维修,脏。

和隔壁车位大牛合影一张,没有对比,就没有伤害。找虐

因为只能上传40张图,所以还有一些细节图片没办法,只能删除了。
另上一下之前奔驰迈巴赫450作业链接
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/24a5a543f7b49d52/67950864-1.html
特意录了一个声浪视频,链接如下。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDE2MjQyNzg5Mg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
感谢大家观看

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 小p不凡

• 发信息

•  

沙发还在,图知所踪

我就觉这个白怎么颜色,果然金属漆

金迪在手,天我有,气派

所有图看来就盯绿面金迪….

• 小p不凡

• 发信息

•  
此主帖已经被p凡设为精华帖

帖子标题:2019款保时捷718boxster新车作业,坐标杭州

精华理由:完全实力派啊

宇宙帝王子陛 2019/05/01 23:17:00 发表在 7楼

该楼已被删除!
其实我觉被论坛人带偏
没有谁规定sc或眼必须配
毕竟有人注重颜值,用几次sc真可能轮毂给人赏心悦目。毕竟2.0tsc也真只有那样

微笑hui2 2019/05/01 18:33:07 发表在 主楼

目标明确,白色718。。3月30号去4S店,然后告诉销售兄弟只要白色,销售电脑把车信息都拉出来,现车没有,辆在途车,只有辆白色,配置单打印出来后,看都自己喜欢配置,有缘。4月2号过去交定金,然后就开始等。4月23号销售告知车已到,可以准备提车,然后做PDI检测,25号午过去提车。提车过程家都样。车刚开出4S店,我就板油,目前开200公里,初体验家分享,首先外观比较拉风,其次最重要动力,只能说够用,然后现在718都标配运动排气,声音还可以吧,我习惯启动以后就把阀门打开。提车到现在,也没有管什么磨合期,基本开比较暴力。油耗综合...

恭喜我也昨天提,坐标南昌,我玛瑙灰,现在考虑有必要贴车衣嘛?

宇宙帝王子陛 2019/05/01 23:17:00 发表在 7楼

该楼已被删除!
同意眼,sc看各人喜欢

天奈鼠 2019/05/02 01:34:40 发表在 9楼

其实我觉被论坛人带偏没有谁规定sc或眼必须配毕竟有人注重颜值,用几次sc真可能轮毂给人赏心悦目。毕竟2.0tsc也真只有那样

呵呵,20寸轮毂,刹车又觉

,4颗日行灯保时捷标志,辨识度

18款日间行车灯个点亮点吗?

天奈鼠 2019/05/02 01:34:40 发表在 9楼

其实我觉被论坛人带偏没有谁规定sc或眼必须配毕竟有人注重颜值,用几次sc真可能轮毂给人赏心悦目。毕竟2.0tsc也真只有那样

赞同 有些方 人 难用sc这个功能

说句实话…sc真非常用…弹射也流畅…最最主要…切到s时候声浪 完完全全 样…

同款表 同款车

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子