了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 五菱宏光PLUS论坛 >  【图】待到春暖花开时,和你大放异彩!

只看楼主 收藏本帖

【图】待到春暖花开时,和你大放异彩!

这个“春节”过真真正正的“鼠年”啊,都各自在家中,除了吃就睡,门都能出,疫情太恶劣了,武汉都被封城了,这传播还那么快,幸好山东还没有几例,每家每户每村都这样严格值守想必定能打赢这场胜仗!武汉加油,中国加油!我年前买的新车大宏光PLUS还想显摆显摆呢,这下可好,连个人也没有,在家憋屈了天了,真的快要被逼疯了,带口罩开着新车去浪圈哈哈。

好说歹说的量了个体温才被释放出来了。

看这值守岗位的,严谨啊。

我们小区怎么样?错吧,这么好的天出来实在要疯了,真憋的心口堵满满的。

看我的大宏光PLUS美美?霸霸气?

我买的个低配的,价格便宜点,我就班的时候拉拉货要去经济适用就行。

管在哪都口罩离身啊?

看这侧门设计搭配让人看着舒心啊。

年前正好店里处理批试驾车索性那么便宜还开过应该没问题我就买了这款。

这在我门口还没走呢,附近的人都目转睛的观看着。

霸气、沉稳、酷酷的,等疫情结束我定要带你去兜兜风。

看这偌大的后备箱,又又大,放东西绝啊。

精致的轮胎,看起来就给人种敦实的感觉。

后面设计的真错,加宽乐后尾门,整体的看起来更匀称些。

准备开溜啦,

待到春暖花开时,我定会待你游山玩水,真希望疫情早点结束,亲朋好友相聚,看看我的大宏光PLUS走亲访友辆它足够,全家拥挤、后备箱足够大,关键价格实惠啊。看新闻菱厂家在国难危急时刻还及时制作口罩,真的人们需要什么菱就做什么,为咱们中国的菱点赞

• a新洲a

• 发信息

配。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【图】待到春暖花开时,放异彩!

精华理由:精华

ay2d3kqpa 2020/02/21 14:26:16 发表在 沙发

配。

你说

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子