了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:145 长安CS35论坛 >  长安CS35 安装 隐藏式行车记录仪
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长安CS35 安装 隐藏式行车记录仪

步先找到车内保险盒,第二步先插去试试看能能成功启动,然后就可以慢慢的把A柱内室板拆掉,走线也可以选择拆,第步拔掉门框胶条,反正自己怎么把线隐藏就怎么搞。

先找到仪表常电灯10A 待会儿接黄色的线,再找到点烟器15A的接红色的线  搭铁线随便找颗螺丝钉拧就行,红色的线随便那颗保险戴ACC的都行,因为ACC钥匙通电行车记录仪就开始工作,钥匙关就停止工作,黄色的那根线必须接戴有常电的保险比如阅读灯保险,小灯保险反正那个保险盒面写的有带有常电的就ok

如果能成功启动,就可以慢慢的走线啦!我接的就是仪表灯保险   和点烟器保险。

我是在这个位置,搞的搭铁线,选择其他位置也可以,反正是螺丝钉都可以搞。

这是我慢慢塞的线,反正慢慢的把线塞到里面去,看工工整整自己满意就行呐,反正我个人还挺满意的。

解释为什么会有两根线,吊的那根是我自己接的手机充电线,个人感觉接的完美。

我买的是这个牌子,反正感觉挺用的,经济实惠又便宜。

隐藏式行车记录仪降压线都这个样子,通用定非要买这个牌子行车记录仪,接法都样,两根火线根塔铁线,接法都

编你来迟,这个我早就发现,能能来点新招

你都车内布线还在点烟器接电源我也,你打开车内保险盒,把线接到点烟器保险丝接口吗,这样电源线就完全在内部,点火自动通电。

aq8hpm97dyr 2020/02/07 14:30:55 发表在 板凳

编你来迟,这个我早就发现,能能来点新招

随便瞎弄,发个帖子发表感想而已,本来也什么科技。

XP时代,网速慢,系统集成驱动,用ghost能省事。WIN7后系统还用原版镜像安装吧,比ghost费时间,但干净许,稳定性会,ghost还留给电脑城、懒人用吧

我把凯迪拉克流媒体移植到35,非常错。

直接接到保险盒,占用点烟器,简洁整齐。

编说把行车记录仪扔,那为什么广告都行车记录仪?编你想让我们买再扔?

盘直接冰封启动 重装win7 nvme 自带

爱冒泡2 2020/02/06 20:01:15 发表在 沙发

隐藏式行车记录仪降压线都这个样子,通用定非要买这个牌子行车记录仪,接法都样,两根火线根塔铁线,接法都

有木有详细?因为我也打算自己动手

5可以备份,知道怎么

。可以用装系统优盘启动盘中清除密码工具,清除密码。或者可以绕过密码进入电脑,退出去别人还知道。

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子