了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 长安之星论坛 >  长安之星6363低配改高配

只看楼主 收藏本帖

长安之星6363低配改高配

目录

年前入手的安之星,12年2月,全车全部原车漆,八万多公里。1.0低配,到我手里升级如

原汁原味的时候

报废场偶遇05年的前辈,这副外壳我看上,看中了一套空调,包括散热器风扇,中央空调,线束,管道。还有尾翼等小件。一共150。遗憾的我找半天没找到空调泵。

自己又花150买了原装拆车空调泵,质保三个月。

内顶蓬孔位,空调一套东西拆了两个小时,装了快一天。

自己一个人拆了一个多小时,装了一天,方便拍照片,只有装的照片。

中控全图,改了开门亮灯,灯五菱之光顶灯

加了门碰开关

五菱之光灯蛮亮的

加了USB接口,车载手机互联用。前雾灯开关,空调制冷开关,点烟器取电等。

淘的尼桑原装拆车的大屏机,带倒车影像。

走前顶灯接线到中间,淘的顶灯在路上,到家再改两中门,后门,实现5门开门亮灯。

05年车上拆来的顶蓬拉手

摇身一变配版了,前雾灯加了原装的,50一个,度调到合适的,晚上赶上近光灯亮了。在同行那贴了膜。

淘了一套轮辋盖,

05年车上的尾翼,油漆都需要重喷,直接装

小家伙露个相

朋友送的一套拆车脚踏板,包围,原装货,结实,自己改装上车

修车的,我算一加装的配件价格,改装一种兴趣,小改怡情,大改伤神。
空调一整套.含尾翼,内拉手,副驾遮阳板,350
尼桑cd机一套350,
雾灯,轮辋盖,全车贴膜600.

改个海5双光透镜

• 铁骑踏霜雪

• 发信息

•  
楼主业内人士,空调什么便宜,厉害

生命在于折腾,佩服佩服

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
此主帖已经被603234803设为精华帖

帖子标题:安之星6363配改

精华理由:精华支持

603234803 2018/04/16 19:26:41 发表在 5楼

此主帖已经被603234803设为精华帖帖子标题:安之星6363配改配精华理由:精华支持

谢谢领导!

• lchsaber

• 发信息

•  
膝盖,佩服佩服

• 女菩萨贫僧送茶来了

• 发信息

这款车开怎么样?档位离合器用吗?菱之光比就家用几乎拉货,平时两个人代步坐哪个舒服点?家里有辆轿车第辆准备买个面包车就看中空间,本人190

女菩萨贫僧送茶来 2018/04/17 21:02:36 发表在 8楼

这款车开怎么样?档位离合器用吗?菱之光比就家用几乎拉货,平时两个人代步坐哪个舒服点?家里有辆轿车第辆准备买个面包车就看中空间,本人190

最经济实惠面包车,你这身安之星比较适合你,老款菱质量都差安车皮稍薄。轿车比,谈舒适操控。

• 女菩萨贫僧送茶来了

• 发信息

谢谢

牛逼哈哈

• 杰成专属

• 发信息

•  

603234803 2018/04/16 19:26:41 发表在 5楼

此主帖已经被603234803设为精华帖帖子标题:安之星6363配改配精华理由:精华支持

,今晚在奔奔MINI发改装贴,整个论坛绝无

• 杰成专属

• 发信息

•  
路过,支持

羡慕,什么都想改,什么都会改!

什么价位买,雾灯插插头就可以亮吗?

我有 2018/05/16 00:21:28 发表在 15楼

什么价位买,雾灯插插头就可以亮吗?

12年,车况全部原车漆。8500入手,雾灯在保险杠两侧有预留插头,直接对插,仪表台加个雾灯开关就行。最买原装雾灯,块钱个。

请问神6363空调继电器在哪里 还有风扇继电器?

兜里哊糖 2018/05/18 18:39:57 发表在 17楼

请问神6363空调继电器在哪里 还有风扇继电器?

拆车件总成,我也知道在哪里

请问你们灯买原厂吗?

無情潴 2018/05/19 15:33:35 发表在 19楼

请问你们灯买原厂吗?

买原厂过或者拆车件,副厂用段时间容易出问题

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子