了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:341 华晨金杯750论坛 >  细节成就完美,谈华晨金杯750用车感受。

• 刘星南

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

细节成就完美,谈华晨金杯750用车感受。

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

2015年给自己最大礼物就是买梦寐以求车。  选车过程痛苦,网看,店里跑,朋友连番炮轰,真是个头两个大。最后综合考虑定华晨金杯750,家人出去玩方便家人全部都能坐。最后综合配置、内饰、安全、空间都好,空间大,果断选择华晨金杯750,性价比高点,主要是比较适合我。  已经首保目前2000多公里,跑过两次高速,初步感受是操控错,动力感足,后排空间大。男人开合适,大气些。油耗吗5毛右,个人觉还算省油。     

关注750长时间,如果关注750估计今年也会买车,总来说目前为止750没让我后悔,划算,56800裸车价,交完税,强制险,落地价在61000右,可承受经济范围内,希望750越做越好,价格合适,空间大,颜值高,性价比高,选我所爱,爱我所选,金杯750没有让我后悔,性价比感觉高,值购买750,我喜欢。

整车外观简约、大气,非常满意。

侧面

正面

45度好看

再来个45

屁股尾灯

方向盘,买个手机架,中控好看,过几天去装导航。

档杆原画手感好

扶手

刚买踏板

安装中天冷吹风机吹半天

车窗亮条

雨眉

自己动手还错,前面还没贴

地方就来个单开门好

内饰

750发动机4A19

电瓶,刹车油,玻璃水在这边

气门罩,防冻液在这边

购车发票

传说中认证神器

哟还自带本人照片错哦。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 源缘

• 发信息

•  
恭喜恭喜!
坐垫同我样样

• 刘星南

• 发信息

源缘 2016/01/27 14:04:09 发表在 沙发

恭喜恭喜!你坐垫同我样样

哎呦错哦!!

• 刘星南

• 发信息

rrrrrrrr刘星 2016/01/27 12:33:42 发表在 主楼

2015年给自己最礼物就梦寐以求车。  选车过程痛苦,网看,店里跑,朋友连番炮轰,真个头两个。最后综合考虑定华晨金杯750,家人出去玩方便家人全部都能坐。最后综合配置、内饰、安全、空间都,空间,果断选择华晨金杯750,性价比点,主要比较适合我。  已经首保目前2000公里,跑过两次速,初步感受操控错,动力感足,后排空间。男人开合适,气些。油耗吗5毛,个人觉还算省油。     关注750时间,如果关注750估计今年也会买车,总来说目前为止7...

论坛冷。。。

• 刘星南

• 发信息

佳人 2016/01/28 15:56:03 发表在 4楼

该楼已被删除!
质量

• 刘星南

• 发信息

漂亮蚂蚁 2016/01/28 15:58:39 发表在 5楼

该楼已被删除!
??

• 刘星南

• 发信息

漂亮蚂蚁 2016/01/28 15:58:39 发表在 5楼

该楼已被删除!
赞。

• o淡淡烟味o

• 发信息

肯定要支持。。

• 刘星南

• 发信息

有过热吻 2016/01/29 14:58:56 发表在 10楼

该楼已被删除!

• 刘星南

• 发信息

• GTO麻辣教师

• 发信息

•  

rrrrrrrr刘星 2016/01/27 12:33:42 发表在 主楼

2015年给自己最礼物就梦寐以求车。  选车过程痛苦,网看,店里跑,朋友连番炮轰,真个头两个。最后综合考虑定华晨金杯750,家人出去玩方便家人全部都能坐。最后综合配置、内饰、安全、空间都,空间,果断选择华晨金杯750,性价比点,主要比较适合我。  已经首保目前2000公里,跑过两次速,初步感受操控错,动力感足,后排空间。男人开合适,气些。油耗吗5毛,个人觉还算省油。     关注750时间,如果关注750估计今年也会买车,总来说目前为止7...

怎么会选择750
幻速H3英致737有没有考虑过?

买车都合适自己就够

• Oursider

• 发信息

•  

• 峰之情

• 发信息

•  

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子