了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 宝沃BX7论坛 >  一家之主的明智之选,宝沃bx7提车小记!

只看楼主 收藏本帖

一家之主的明智之选,宝沃bx7提车小记!

我们零后如今都奔,结婚、生子成日常说的最多的话题,不过在我已经结婚,不用每天被爸妈催。在我们这代,我结婚算是比较早的。当初刚结婚,一切都没稳定。想将来又要生孩子啥的,压力会比较,所以先买房,车子就没买,直到今年宝宝快要上幼儿园,这才想买辆车会方便点。
喜欢宝沃bx7的调又不失级感。别看我岁数不算太,但是也是娃的爹。方方面面都要做出表率,太张扬的车也根本不适合我。宝沃bx7深林棕的颜色气,调,但又不会显老气横秋,有种调的奢华的感觉,我现在这个状况搭。

看我家宝沃bx7,这长相还算不错吧?威武霸气,气场全开。这个宽脸,让人过目不忘。宝沃的经典造型设计,就是瀑布进气格栅+菱形标志的搭配。半磨砂半亮面的菱形logo,的确是让人过目不忘。

性感的车尾+外露的双边排气筒,拉风足。别看这车才花来万,但看上就不像便宜货。

当初选车的时候我媳妇都毅然决然要买suv。空间,能装。而且舒适度、乘车体验各方面,我也更偏爱suv一点。
bx7的空间方面我就非常满意。又宽又,不管是前排后排,完全不会让人有蜷缩感。尤其是后排,亲测个一百六斤的胖子坐进去没问题。而且座椅非常舒服,有时候中午我都躺在车上睡觉。

不过,作为家庭用车,安全性还是我考虑的第一要素。当初买车前就查过资料,宝沃bx7是航母级钢材打造的,强度钢比例达到79%。其实之所以查这些,是因为身边的朋友出车祸,平时对于这种事都没有什么感觉,但是当事情发生在你身边的时候,你会感受到安全是多么重要的事情。

除此之外,宝沃bx7的安全配置也是同级别车中,数一数二的。什么定速巡航、上坡辅助,倒车影像、360°环车影像,加起来五项安全配置。在同价位车里面,安全配置算是最多的

2.0t涡轮增压,动力强劲。建议想买车的车主门,开车猛的,喜欢强动力的,强烈不建议自吸车。加速太肉,从0到60还,60之后简直太可怕。但是涡轮车就不一样,踩多少是多少。你的速度全凭你的脚的力度。踩多少是多少,而且随叫随到。

车子自重不轻,跑起来有质感,不飘,最主要的是操控还轻盈。

方向盘转向精准。即使是女司机开也不会非太的力气。我连跑速,都是单手握把。不过女司机就不建议,安全第一。多功能方向盘,可以接打电话、听歌,用起来方便。

提车时的惊喜,宝沃bx7在用车过程中也给我同样多的惊喜。这次长假准备后几天开车出去玩,等到自驾游回来,我再来更。希望老铁们多多支持。

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:家之主明智之选,宝沃bx7提车记!

精华理由:符合精华标准

这车全加起来才20万吗...我看。气质这方面拿捏太到位

原来还拿宝沃BX7什么本田马自达比,现在发现自己真幼稚,摇定买辆顶配BX7,表示对你歉意

这车半年,我体会到它撞啥样,除非你故意,停车辅助也有,盲区警示也备路也稳,反正我想出来怎么出

家伙,座椅跟沙发,我要开车我都能躺那,开定速巡航,听歌,还有谁,来,还有谁。

• machao054

• 发信息

•  

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

这也太假

• 昆生哥

• 发信息

•  
楼主选择宝沃BX7明智选择,选择宝沃BX7会后悔,拥有宝沃BⅩ7此生无憾!

怎么这么被删贴???

哈哈哈哈哈哈哈 恭喜楼主

车挺,内饰秒杀新款奥迪Q5L

现在后悔吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子