了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 RAV4荣放论坛 >  别具一格,我有我的精彩~~

只看楼主 收藏本帖

别具一格,我有我的精彩~~

开着黑旋风出去办事儿,最我们出门频率比刚买车回来时候还呢,年底事情杂,没有办法,很多事情都需要自己亲自去,真想现在就放假回家。。。

首先黑旋风这个内部空间很值一提,前后排空间,以及前后排这个间距都很舒服一个设计,其实坐在里面就能感受到这个设计细心还有贴心。

内部这种小细节,储物空间设计也不错,人坐在车里面,不同角度,每一个位置其实这个储物空间都手到擒来,用着很方便。

把机械化按键集中在一起,不管开车时候还在驻车时候使用都很有质感,这一次内饰质感还有设计都有不错提升。

从后往前看,这个空间流动性也不错,空间感很强。

后备箱表现,感受一,绝对够用,平时不说,就过年这个时候,买各种伴手礼放到车后面,都很够用,绰绰有余空间,宽敞而且很让人觉踏实,安心。

来一个尾部特写哈哈哈。

尾灯设计也很有自己个性,其实仔细观察,每一次设计都有自己个性,都有自己代表性,这也让荣放在大家心里面,外观轮廓很具象,很有自己代表性

轮毂好看吧,我也觉很好看,很有自己风格,当然我最喜欢部分,我亲自参与改装。希望以后黑旋风多我个性。

来一个大眼轮廓特写,BLINGBLING感觉真不错!

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:别具格,我有我精彩~~

精华理由:分享

够炫,够疯

说,这颜色,这轮毂简直太个性,要尾气改改就

det黑色 2020/01/22 20:44:47 发表在 主楼

黑旋风出去办事儿,最我们出门频率比刚买车回来时候还,年底事情杂,没有办法,事情都需要自己亲自去,真想现在就放假回家。。。首先黑旋风这个内部空间,前后排空间,以及前后排这个间距都舒服个设计,其实坐在里面就能感受到这个设计细心还有贴心。内部这种细节,储物空间设计也,人坐在车里面,角度,每个位置其实这个储物空间都手到擒来,用方便。把机械化按键集中在起,开车时候还在驻车时候使用都有质感,这内饰质感还有设计都有提升。从后往前看,这个空间流动性也,空间感强。后备箱表现,感...

轮毂轮胎花米昂、、、

脚垫、方向盘套、坐垫都从哪买

• 一杯不喝的清茶

• 发信息

收音机支持蓝牙吗,能连接手机吗

• 初七1031

• 发信息

•  

太丑

兄弟扬州哪呀,加我微信18051053286

• 磊磊2017翼虎

• 发信息

•  
那两个旋钮真欣赏

老表,钱??

没有2.5自吸8AT真遗憾 知道这个CVT耐久性怎么样

楼主,这车跑速噪音,跑120吗,发动机转速

像没有天窗

原车就有缺点,排气口太!容易蹭

钱?

前门开门夹角处有没有喷漆到

以前别人说我信,看完这些中控内饰图片,我信。真难看死

把那个彩电拿掉,看怪沉,影响油耗!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子