了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 Polo论坛 >  阳春三月 合肥polo改装车友会第一次小聚

只看楼主 收藏本帖

阳春三月 合肥polo改装车友会第一次小聚

阳春月 万物复苏柳绿花红 莺歌燕舞 大地一片生机勃勃景象。当然我们合肥无polo不刚炮车友们也开始躁动起来了 

哈咯 各位old铁 好久不见 我就是那个人见人爱车见车爆胎阿俊朋友 我来自安徽合肥 我今年18有9 我身高1米83…偏题了,感觉像是在相亲大会做自我介绍了……先来一波帅气车照

好了我怕你们视觉疲劳就先放几张吧,照片全是车友自己拍,哦对了顺便说一声路看到第张,照顾点车主00后哦……

话说春天万物复苏柳绿花红,菠萝群成立大概3年了吧,没有真正聚过会,大家虽然在群内互相调侃,但是人没有真正现实中见过。于是有人提议,群主聚聚呗 一开始吧我觉得聚会也就是随口说说毕竟大家都那么忙,后来呼声越来越高,整天哎特我,那时候又赶雨季,合肥2月中到3月大概一个月没有见过太阳,我就准备等天晴了真正聚一次。满足大家需求,也同样期待这一天。

写完这段字,图是车友是车友强行加入,认为自己特别帅……哈哈

大众带字母,这可惹不得 停车熄火……

又跑偏了……

……

其实这次聚会吧,时间也比较紧迫。我午3点才发群内通知吧。于是陆续有人报名,此次聚会感谢合肥心飞扬灯改金总全力赞助支持。聚会集合时间为19.20,午4点我和金总便出发踩点,考虑到车比较,集合地点定为滨湖新区 面是一波大图 请交接喂罚……

睬好点定好饭店大概为18.00,陆续来了两位车友,因一车友换了别摸我,没停在一起就没拍照啦。感觉我停在中间显得隔壁两位太高……

移到了路边,等待车友到来 期间我们在一起探讨改车与开车方式(俗称吹牛13)

一群刚炮掺了两个宝马 一辆网红大家都熟悉 一辆合肥著名主持人阿乐 后续有照片介绍

因怕影响交通安全 我们选择了封闭路段拍照 这条路没有车经过 我们秉承不扰民不飙车思想聚会 各位看客官放心我们都是以车会友绝不扰乱行车安全

摆了个姿势继续来

拍完了后饭店集合

高管gti车主13哥

安徽著名婚庆主持人阿乐 有需要可以联系哦

皖B向阳 精神伙 旁边是明接是4出排气车主放放 

合肥FXB汽车中心隔壁老王 以及老婆回家偷偷跑出来玩土祥

心飞扬灯改金总

合肥无polo不刚炮车友群阿俊

这群深夜等待帖子兄弟们。
此次聚会圆满结束。感谢每一位伙伴支持,以车会友,从车友到现实朋友……

本次聚会感谢甲仔,向阳,13哥,金总,大宝以及本次活动主持人阿乐!以及每一位到场朋友,因为有你们,我们才会更加精彩。我们也期待更车友加入,与我们一起分享和您爱车polo一起走过岁月!

如果你依旧年轻 依旧拥有
请拼命享受这段岁月
珍惜你身边
那个他
那个它
待到离别之时
再说一句:
See you again.

为什么都把摄像头装在两个牌照灯中间?会有点点遮挡号牌吗?要比装在牌照灯位置要吗?

版主!求射,求天!

lonely6118 2019/03/12 00:15:13 发表在 沙发

为什么都把摄像头装在两个牌照灯中间?会有点点遮挡号牌吗?要比装在牌照灯位置要吗?

在中间,因为??牌照灯在那个位置,后视用牌照灯款摄像头

• 云W飞扬

• 发信息

•  

• 穿过指尖的风

• 发信息

俊哥,我照片9014

• 苏H张苏

• 发信息

•  
此主帖已经被苏H张苏设为精华帖

帖子标题:阳春月 合肥polo改装车友会第

精华理由:感谢分享

炸起来

求分享画圈这个链接,什么配件?

老哥加个微信啊 我也合肥

laobai_0905 2019/03/12 16:52:13 发表在 9楼

老哥加个微信啊 我也合肥

做个baba 2019/03/12 10:01:17 发表在 7楼

炸起来

哈哈

穿过指尖 2019/03/12 00:56:12 发表在 5楼

俊哥,我照片9014

我给你放

老polo路过

AImuchen 2019/03/13 10:08:48 发表在 13楼

老polo路过

怀念

r20那款就我最喜欢,可厦门严。改

同款

老哥加个微信,我也合肥,我想进这个Polo群

阿奚123 2019/03/16 09:50:04 发表在 17楼

老哥加个微信,我也合肥,我想进这个Polo群

环等你 2019/03/13 21:33:09 发表在 15楼

r20那款就我最喜欢,可厦门严。改

哈哈

天俊mmm 2019/03/16 12:02:25 发表在 18楼

微信群还qq,我也想进

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子