了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 嘉悦A5论坛 >  珍惜当下好时节,莫负春光绿正繁!

只看楼主 收藏本帖

珍惜当下好时节,莫负春光绿正繁!

人间月天,是年中最美时候,既温暖又充满希望,充满热情,给人以无限憧憬。山林里也有独特风景,各种青松绿色昌盛,鸟儿在树丛中戏耍。各种野菜也是娇嫩迷人,就连空空气都令人神清气爽。

这趟公里路途,路走国道加县道,所以油耗没有降反倒涨点,主要自己是唯驾驶员,带老小路上就没拍图,总之是出乎我意料之外,是点惊喜没有给我!不过这次旅行大家玩很开心,返程时都在宽大舒服身上呼呼大睡,没人陪我聊天,搞我也想在柔软适中座椅上睡会,不过我忍住,就算开慢点也不敢放松,正给大伙个更舒适平稳休息条件!

没有跟导航规划路线走,老去玩地方,闭眼睛我都那个开到,哈哈哈 !

满载后小动力依旧是不错,够家用,中段加速非常有力,正常超车也没有问题。

白色车身比深色车隔热,看起来也更漂亮。

尾部精炼非常有运动感觉,熏黑尾灯也是非常漂亮

孩子带,都是老妈在后排管她们,庆幸嘉悦空间大,后排给力,不然丢下哪个不带家里姐妹们都会有意见,庆幸啊!

地方下车,孩子们直奔大自然怀抱!

看我发现什么宝贝——竹笋!不过这个太小,剥壳都没有肉,还是放过你们吧。

进山还有不人是来钓鱼,至于钓没有钓到就不知道,不过这样悠闲时刻与大自然亲密接触确实很幸福,很放松。

山林里除竹,这个时节最就是茶叶

嫩芽,可惜我不会炒茶,要不顺手来两搞回去自己炒炒喝喝肯定很香。

自己不会做,但是能买啊,有专业人才,这也是此次来主要任务。以前都是跟姐夫车蹭车来玩,今年咱挑大梁,谢小鼎力相助啊!

自己前排

清明前说要6-8百吧

• ningyang2012

• 发信息

•  
此主帖已经被ningyang2012设为精华帖

帖子标题:珍惜当时节,莫负春光绿正繁!

精华理由:支持作业

tree粑粑 2020/04/08 16:27:44 发表在

清明前说要6-8百吧

昨天刚出,比清明前便宜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子