意见反馈
点击:0 | 回复:50 数码论坛 >  车载导航刷机教程(T3处理器)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车载导航刷机教程(T3处理器)

一、查看车机处理器类型
       车机加电(要启动发动机),点击“设置”——“关于设备”,如图,如果处理器是T3,继续阅读以文档,向后操作,否则,取消本次操作;

二、准备刷机文件
      1、准备一个可靠U盘,例如平时车机用来听歌U盘;
      2、电脑中格式化U盘,FAT32文件系统;
      3、将刷机包(一般是压缩文件)中两个文件,用WINRAR软件解压到U盘根目录,要修改文件名或者进行其它修改,否则无法刷机;

三、清理系统
      1、备份文件:
           如车机上有重要数据,请自行备份;
      2、删除车机上额外东西,一般是后装程序及数据,可能要借助Root explorer文件管理程序;
           这一步并是必须,进行这一步,是保证内存中会有任何多余东西,刷机后是一个全新系统,方便ROOT,操作顺序如图,在Root explorer中进行。
         目录打开后,顺序点击Root explorer程序上角几个操作工具图标,删除掉上述目录中所有文件:

四、刷机
      1、车机上电,车机系统启动——注意,要发动汽车(发动机要点火!);
      2、插入有刷机文件U盘(一般插在常用来听歌USB口就可),点击“设置”——“通用设置”——“系统升级”(注意是MCU升级喔),一般情况,会弹出USB选择对话框,如图:

3、刷机已开始,切记要拨插U盘,要开关车门,要切断电源,要进行任何操作,坐待20秒后第一次重启,重启后会出现刷机进度条,同样要进行任何操作,等待!
       4、进度条100%后,第二次重启,刷机成功,以是成功后车机界面,版本详情可参考上面图1:

五、关于系统ROOT
       刷机成功后,可用360一键ROOT进行ROOT,注意先联网,再ROOT。
       可能需要多次才能ROOT成功,如果ROOT过程中死机,可重启、联网,再试,多试几次,一般会成功!
、如何获取刷机包(私信)

• 最好的风景呈现给你

• 发信息

•  
支持

• 超级黑洞

• 发信息

•  

• chen899988

• 发信息

哥,我t3现在想刷机,暂时这个系统舒服用

• chen899988

• 发信息

哥,麻烦给个升级包,谢谢

楼主威武!!

麻烦给个升级包,谢谢

knum 2019/07/10 16:03:04 发表在 主楼

、查看车机处理器类型       车机加电(要启动发动机),点击“设置”——“关于设备”,如图,如果处理器T3,继续阅读以文档,向后操作,否则,取消本次操作;、准备刷机文件      1、准备个可靠U盘,例如平时车机用来听歌U盘;      2、电脑中格式化U盘,FAT32文件系统;      3、将刷机包(压缩文件)中两...

T3,系统崩溃,想重刷,请楼主帮忙

楼主,跪求刷机包,车机系统卡在开始界面,已经无法进入系统,只有拼拼运气,试试楼主刷机包,感谢

请教您台t3车载导航系统问题私信能发

让我发私信。。。能否给个程序。。。谢谢

感谢楼主分享,请发我载刷机包连接吧,谢谢!!

knum 2019/07/10 16:03:04 发表在 主楼

、查看车机处理器类型       车机加电(要启动发动机),点击“设置”——“关于设备”,如图,如果处理器T3,继续阅读以文档,向后操作,否则,取消本次操作;、准备刷机文件      1、准备个可靠U盘,例如平时车机用来听歌U盘;      2、电脑中格式化U盘,FAT32文件系统;      3、将刷机包(压缩文件)中两...

个T3刷机包,谢谢 ,548839@qq.com

个T3刷机包,谢谢  ,548839@qq.com

个T3刷机包,谢谢。41495497@QQ.com

谢谢楼主,求刷机包

我有,咸鱼--鼎微T3

谢谢楼主,41495497@QQ.com

哥!发个升级包!谢谢啊!1452358213@qq.com

怎么私信你

求获取MCU升级包方法

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子