了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 北汽威旺M60论坛 >  我的看车之旅,到M60这终止了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的看车之旅,到M60这终止了

想买一辆七座车,我是这样想,七座车坐人多,我们这个小家庭是四口人,再加上父母,一共六个人,座车明显满足不了需求了,另外一个原因是由于工作原因,经常需要在车内拉一些东西,七座车子空间子,能满足我装载需求。至于是自然吸气还是带T,考虑过之后准备选择带T,因为我们这边道路坡比较多,自吸,如果排量小话动力会比较弱,带T相对来说比较充沛。
       根据自己需要,老婆开启了我们看车之旅,然后就看中了北汽威旺M60了。

我喜欢棕色外观,白色车子都泛烂成灾了,棕色比较少,比较个性一点。

车身气。

车灯,下面是雾灯。

轮毂。

多功能方向盘,这车还有车联网功能,在多人印象中,像这样车子功能似乎不太多,更别说车联网功能了,但是M60配置丰富,不但有车联网功能,还可以语音控制导航。

车身个头差不多,我1.74米,几乎我一样了。车身,车内空间也不错,特别是头顶空间,没有压抑感觉。

排座椅放倒。

座椅颜色漂亮,黑色间有蓝色装饰,有多车子喜欢用红色做装饰,但我感觉没有蓝色看。

动力是1.5T,符合我要求,指导价是9.28万,有一万优惠,送5年12次免费保养终身质保,售后不错,因为买车不是一锤子买卖,以后还要4S店打交道,免费保养也能省不少钱。

霸气前脸,辨别度绝对

白色车虽然泛滥,但棕色MPV代表色,楼主要要再看看其他颜色?

那就祝楼主提车愉快,用车愉快

座椅颜色漂亮,让整个内饰都充满活力

胎开放后,还真有辆7座车出门才方便

排座椅放倒后这车空间能赶货车

这个色车,比较耐用,我家也这样

这样价格,这样车,对我们来说,算性价比车吧

双色座椅看,显整个内饰有活力!

mpv装载能力与SUV通过性,难道利卡?

便宜,空间又车,才最适合我们平时生活用车要求

棕色车也比较,这个色耐看

棕色车比较沉稳

这个车现在什么价?有什么优惠吗??

这个车子还,就知道 开起来如何

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子