了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 昂科旗论坛 >  汽车中的王者,昂科旗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

汽车中的王者,昂科旗

最近心情不错哈,提了我爱车昂科旗,下面家分享下我用车感受

为什么会选择这款车,提到这个,我选择这个车原因有几点,车身气,有面子。开到哪都吸引不目光,很漂亮。二内饰豪华,我之前直想买别克GL8,确实不适合家用,太长了,没买。日系车我又不喜欢

正好昂科旗市,很气,外观我也很喜欢,就买了这台车,在村里可以让他们好好看看,以后可以仰望星空,处皆海。

动力方面.昂科旗动力达到了237马力,之前从来没开过这么强劲车,提速果然不样,真有很强推背感,感受非常明显,之前听过别克油老虎,现在看来说法不对,综合下来也就10个油,好像销售说有可变缸技术,可以节油,综合下来,这套动力总成表现很出色

空间方面,车身长达5米,内部空间非常宽裕,中央位置挂档也节省出来了,这个车电子按键档位,之前都没听说过,这次见到很意外,也很新鲜,车后两排都可以电动放倒,放倒以后就像床,可以放很东西,车内小储物格也很方便,可以放些小物品,空间方面表现挺好哈。

操控方面,这个车电子档杆说真刚开始真不适应,从来没开过,学驾照时候都手动挡,最近年才有钱了,买了好车,昂科旗比我理解自动挡个档次,整个车转向挺精准,虽然车很,灵敏度还行。

舒适性方面,买来以后,记忆功能也能用了,很好用,车配备bosse音响,有几个话筒,音乐播放出来很好听,音质很高。中央屏幕不开时候,按键都隐藏,豪华车就样。

后备箱空间也哦,开口也很高,可以满足生活所需。

内饰方面,真皮座椅,之前接触到软性材质包裹,流媒体后视镜也我喜欢个部件,后面场景目了然。

灯造型也做非常高端档次,看起来非常犀利,霸气呀,赞

再来看看轮胎,据说外面轮毂可以选择,可以选择发光,当然我没有选择发光,这纯属于个人喜欢。

我提车时候拍啦,可以抽奖,销售还我合照,还送我鲜花💐,我真太开心了,服务非常好👍

哈哈哈

水军啊

• 无敌打印机

• 发信息

尴尬!

原来青铜!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子