了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奥丁论坛 >  2013款 2.5T 手动四驱豪华版二手7万块钱贵吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2013款 2.5T 手动四驱豪华版二手7万块钱贵吗?

2013款 2.5T 手动四驱豪华版二手7万块钱贵吗?懂

• ROSE1

• 发信息

•  
价吧。或参考同年同配置同车型手车价。毕竟各个手车价都。有些区差异还。去汽车之家手车频道看 那里边有相同车况价格 你也可以参考价格。

• xulixin1978

• 发信息

•  
关键要看你买什么,手车车况到底怎么样,所以这个没有什么标准。所以你要买手车话,定要找个比较懂车老师傅把关

• 福多財旺福

• 发信息

•  
手车,而且各关于手车行情也尽相同,建议你先参考这车目前手车网相关报价 ,然后去你当手车市场现场这车行情价,感觉合适话就出手。

• 问答人工15

• 发信息

这个具体看车况,建议您到汽车之家手车之家看看,看看那边相同年限或车况接车型什么价位。这样就可以对比

公里

我有辆奥丁13年,开3万公里,5万出售

akf3t9j6gon 2019/11/15 11:02:12 发表在 6楼

13年国

我18年3月份买辆柴油,7万块,车14年3月,供你参考

akf3t9j6gon 2019/11/15 11:02:12 发表在 6楼

朋友,买吗?

朋友,卖吗?  

柴油?驱?、、、、、、

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子