了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 北京BJ40论坛 >  转向轴二次异响
  • songskykk

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
转向轴二次异响

7000公里时候次转向轴,没想到现在才又跑3000公里又开始出去异响。果真小毛病断,

• 这个就这样

• 发信息

•  
楼主,关于异响问题有原因,先找到异响源,然后对症药,般都问题影响开就没管它。

• 集齐七颗召唤神龙

• 发信息

•  

继续索赔吧,漫漫路何其修。车子品控话,只能忍受。换车也现实

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
异响话还比较麻烦,最重要找到异响具体位置或部件,那样就能针对性处理解决。

• 春天wei

• 发信息

•  

你这个情况,异响确实难处理,建议还去4S查吧,让他们试试,应该可以判定出什么问题!

• 热心车友老大哥

• 发信息

出现异响话,那就继续店里啊,如果之后还异响,那就继续换啊,反正再报期间免费。

7000公里,还没有异响,开习惯,重来打方向

• 俺是一个粗人

• 发信息

•  
奔驰宝马奥迪,日产剑客,现代起亚,福特别克,哪个售后堆人在修车?
件没毛病,些可有可无问题,就索赔即可。
将来出保修,自己买件,路边店换也没几个钱,既来之则安之,与其闹心问题,如用卫星图发现点新路,去探险。

连原车换第条转向中轴

• songskykk

• 发信息

ay9x4jdj3常走路 2020/04/09 22:35:45 发表在 8楼

连原车换第条转向中轴

今天去店里 可能明显 居然给我说再跑跑吧 明显再来换

• songskykk

• 发信息

想知道换过后有没有出现过再次 明显有手感咯噔

songskykk 2020/04/10 21:16:08 发表在 10楼

想知道换过后有没有出现过再次 明显有手感咯噔

这种故障基本可以判定方向机,而转向管柱。

通病,还,转向中心轴这个东西在40面才出现,只要猪鼻子标车。都会有出现。没办法,厂房解决。也去研发新,套个黑橡胶套子,就算改良过

我都换,还这样。北汽非因为某个原因撞车死人才会去研发新。我觉可以换个北汽领头人

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子