了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 金牛座论坛 >  金牛座提车一个月,浅谈内饰感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

金牛座提车一个月,浅谈内饰感受

因为对金牛座喜爱,这段时间空闲下来了就喜欢捣鼓一下自己爱车,毕竟是人生当中第一辆车,同时呢自己也是一位新车主,如今也是使用了一个多月之久,应该对大家来说还是比较有发言权吧。一篇我谈到了金牛座外观感受,所以这一次我跟就大家聊聊我个人对金牛座内饰使用感受吧。希望可以给一部分想买金牛座车友一点小建议。

大家可以看一下福特中控屏,个人觉得大,清晰,特别是倒车时候看影像就方便。我相信多金牛座车友跟我一样都对中控显示屏情有独钟,大为所爱。

中控屏好用,功能比较多操作也是方便,不得不说到福特sync系统,支持语音操作,可以调节空调,导航,播放音乐等等,操作方便,智能,科技感满满,时尚12.8寸大屏设计跟整体也比较搭配,对于我来说我是喜欢这种中控屏

方向盘使用了圆形辐方向盘设计,符合金牛座居家设计,方向盘手感轻盈,多功能按键丰富,中控台材质用料都棒,大量高端材质用料来看都可以感受到金牛座对内饰用心了。金牛座动力也是不错,实际驾驶时,不管是市区还是高速,油门踏板不用踩得深,而且动力输出也不像那些涡轮增压发动机一样,没有什么突兀感,反而持续加速时感觉更加平稳,舒适度确实是非常高

小小储物非常方便,平时可以放一些多小东西。多功能按键丰富,按键手感也是蛮不错有质感,给我一种高端档次感觉,虽然金牛座是一辆B级车,这无不凸显出金牛座超高性价比。

大家看看我自己拍摄按钮小细节,还是蛮丰富按键,操作方便,黑色搭配独特按键排版设计,满足对于我这种喜欢高科技人。

金牛座音响效果真nice,高音透彻,音环绕,我现在车第一件事就是放首歌,因为我个人也是喜欢音乐,,所以金牛座音响真可以。

金牛座空调反应速度快,刚提车时候自己试了一下,把空调调成18度,没过几分钟迅速感受了寒冷,瑟瑟发抖。

这款车做工内饰用料方面看起来更胜一筹,整车做工也是比较精细。内饰基本没有什么味道,座椅宽大柔软,后排空间是,对于我1.8身高来说,坐还有放几个拳头距离。

这张图可以更直观感受到后排空间大,1.8米大长腿是真可以伸展自如。

这张是后排全景图,一眼望去,空间是,坐在车里是非常通透。金牛座内饰在同级别里面绝对是一流,能摸到方都是真皮包裹,最舒服莫过于后排位置,真给力。

看这车窗设计,看去心情也是愉悦,线条流畅,凹凸感给人一种直击心脏视觉盛宴。

车灯设计时尚感满满,看去赏心悦目,美中不足是车灯有点暗了。

车轮设计感觉不是好,应该还可以设计得更好一点,看起来更酷一点,我觉得这分人吧,或许有些人喜欢这样。

这是我自己拍车钥匙,大家感觉我拍得怎么样呀,欢迎大家留言评论啦。最后呢,谢谢大家可以一起讨论金牛座,以观点全都是我个人1个多月使用所得到直观感受,希望大家可以喜欢,后续呢我也会继续更新有关我金牛座一些故事。喜欢话记得关注我。

蜜蜂飞扬 2019/12/10 08:25:59 发表在 沙发

该楼已被删除!
神目如炬,观察入微,评!

ai4cts27sfj 2019/12/10 01:49:04 发表在 主楼

因为对金牛座喜爱,这段时间空闲就喜欢捣鼓自己爱车,毕竟人生当中第辆车,同时自己也位新车主,如今也使用月之久,应该对家来说还比较有发言权吧。篇我谈到金牛座外观感受,所以这次我跟就家聊聊我个人对金牛座内饰使用感受吧。希望可以给部分想买金牛座车友建议。家可以看福特中控屏,个人觉清晰,特别倒车时候看影像就方便。我相信金牛座车友跟我样都对中控显示屏情有独钟,为所爱。中控屏用,功能比较操作也方便说到福特sync系统,支持语音操作,可以调节空调,导航,播放音乐等等,操作方便,智能,科技感满...

呵呵,恭喜

恭喜!

那里剩余里程,要看错

ai4cts27sfj 2019/12/10 14:05:32 发表在 7楼

该楼已被删除!

前排调座椅,后边还到b柱,你

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子