了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 金牛座论坛 >  今天试驾金牛座一些粗浅感受
  • 理想岁月

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天试驾金牛座一些粗浅感受

今天百色在联润车城举办车展,各大品牌都在拼老命搞促销,我刚好去4S办事顺便试驾了金牛座顶配的版本。由于试驾时间和距离都不长,行驶速度最只到80迈,所以只能有些粗浅的感受:外观本就个仁者见仁智者见智问题但符合我的审美,有眼缘!二空间巨大,用料乘符合这个级别定位,中规中举;行驶品质做得到位,总让人感到车有信心。不满意的方有风噪明显,当然比我的标致408好但也没有预期的好。另个就避震偏硬,过减速带“砰”的下直接传到屁股,这点倒和408差不舒适感欠佳。还有车窗升降按钮位置太远,使用时感到有些别扭,人机工程有待提

这台车80风噪你都嫌弃……你车窗开车?我130 都有明显风噪。

这个车风燥基本要在超过140才能感受到。

• 柴米油盐L

• 发信息

轿车还吧,锐界风噪才明显

• MR王羲之

• 发信息

风噪跟408差有点扯淡,我之前c4l风噪明显强,非常

人机工程问题估计这代没戏

时速128公里,有点风燥也正常啦。

应该胎噪,可能误解风噪,这车70以内还安静。胎噪于风噪。

那个玻璃升降按钮,因为这车亚太福特研发中心设计,澳利亚福特。所以根据老外尺码做。,

80公里每时,迈!80迈你都超速

福特静音可以,回顾试驾时窗户关没........

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子