了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 瑞风S4论坛 >  瑞风S4走水泥路,后面异响,叮咚叮咚的作响,堪比拖拉机
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
瑞风S4走水泥路,后面异响,叮咚叮咚的作响,堪比拖拉机

车是2019年12月12日提,提车开回家就发现个问题,找4S店,直无法解决。而且售后维修经理直接说,江淮车都这样子。他们无法解决。。。我在这里问下大家车,是是这样子,开水泥路,车后面两个轮子嘀唝嘀唝作响,堪比拖拉机?如果大家车都这样子!!!------------特此修改说明:厂家400投诉电话,已经明确回复,这车都有这种叮咚叮咚敲击声,他们目前无法解决。他们只能用,抱歉二字解决问题!!!总是说,你在开开看,还在磨合期。这是我用车真实体验!------------

• StarWalk

• 发信息

•  
找4S店,毕竟他们还比较专业行就直接找他们经理,态度强硬点儿,别惯他们

找他们有个鸟用,客户经理都说,他自己买车都这样子。我只想问问家,你们车有没有这种异响,开实在受,老家路,水泥路。

买过车都来说说,走水泥路,会会嘀唝嘀唝嘀唝作响。麻烦,谢谢。。。发录音,要然发录音给家听听。

• M熊叔叔

• 发信息

•  
后减震就,过减速带跟没减震样,哐当

子2019我来 2020/03/16 13:58:04 发表在 5楼

该楼已被删除!
已经找过4S店,店里客户经理直说,这车都有这种声音,实在没办法,所以来问问,都有这种声音。但问题,连面包车都听到这种嘀唝嘀唝作响声音。

M熊叔叔 2020/03/16 13:57:04 发表在 4楼

后减震就,过减速带跟没减震样,哐当

过减速带声音,倒可以忍受。就那么,要几公里,几公里水泥路,后面两个轮子嘀唝嘀唝敲锣鼓样。这真受!!!

这个4S店回复,简单来说。问题,,他自己买瑞风s4也有这个问题。

那我只能认为江淮设计水平这么点吗?车开在水泥路,都嘀唝嘀唝嘀唝作响,家在站水泥路边都能听到嘀唝嘀唝嘀唝嘀唝作响声???

为什么连个最最基本常识都没有,只知道推脱问题!!!!

• 红腹水虎鱼

• 发信息

我遇到过把备胎工具盒重新固定就解决,开始也听c柱或d柱声音。

后来整理后备箱动泡沫工具盒问题解决

红腹水虎鱼 2020/03/16 14:47:34 发表在 9楼

我遇到过把备胎工具盒重新固定就解决,开始也听c柱或d柱声音。后来整理后备箱动泡沫工具盒问题解决

我这个应该后备箱问题,我这个声音,坐在车里感受就后面两边轮流敲击声样。有规律。

官方400电话也给回复,直接用4S店说法,这个异响他们没法解决。他们自己开这个车也有这个问题,明确答复,瑞风S4开水泥路就有叮咚叮咚异响,无法解决。真笑话,这么个车,还如面包车,面包车开水泥路都没有这种声音。。。。

• 真正的放肆年华

• 发信息

•  
我可以告诉你个简单解决办法。我知道这个声音,像轮子绑东西,到位置必响,水泥路才会出现;这个问题可以自己备胎仓加装止震板隔音棉,我自己解决,或者换静音轮胎,但考虑到这台5045两种,建议,这个声音也就因为这胎导致。还有后车窗开半会共振,像拖拉机样;这个问题只要半就没问题。总来说,这车自己还满意,

这样神奇,在其他任何方都没有这个现象,回老家水泥路也没问题,只有在公司里面百米水泥路有这个现象,规律性后轮响,像还只有个,神奇,只有那段路有,我怀疑问题

• 紫荆之悦

• 发信息

那种水泥路,,连接处有间隔。然后咚咚响。我区附段,都这样响。现在换博越,也这样响。像坐有车没那么明显,但在外面绝对有声音。公交车或者各种车经过都有声音,只过,有车内听到。

• 乐开悦乐

• 发信息

•  
众声音点,众声音

• 独持钓杆且把水情看

• 发信息

这车减震有点硬,后面异响应该后备箱共振产生,做个后备箱阿减振隔音会有效果,我也正在考虑做

• 轻云微风2019

• 发信息

•  
看看路况,楼回复跟我情况类似,在水泥路有嗒嗒声音,换柏油路就没有,还有S4后减震确实硬,过减速带比有车子颠些。

这都啥怪毛病啊!

也有,般在跑70迈出现,那种楞楞楞……响声,而且难发现哪发出来

路颠簸点没这种叮咚叮咚敲击声,倒也可以接受,这声音太恶心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。听烦死

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子