了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 指南者论坛 >  17款指南者原车卤素更换氙气灯泡。

只看楼主 收藏本帖

17款指南者原车卤素更换氙气灯泡。

各位车友大家!小弟第一次发帖,多多关照~

车是18年买的,并有幸在论坛找到大部队“海Jeep指域车友会”。
(感谢话痨车友李科把我拉进会)
工作比较忙,一直拖到第届年会总算是参加了车友的大型聚会。
(组织活动不易,感谢泰黑、火苗......这么多赞助商当然还有车友会可爱的你们)

言归正传,说说换卤素灯泡的事。

了解到换氙气大灯的话原车透镜可以匹配。(感谢车友广运指导)我买的这个氙气灯泡是一体的,直接可以替换原车位置不需要再开洞,不会导致灯不密封进水的现象。(这个图是网图,安装前忘记拍了,就红圈位置不一样,面图中可以看到)

参考车型:1.4T家享两驱
一、打开机盖,先找到大灯后这个位置的灯盖,逆时针旋转取盖子,并取盖子里面的密封圈(后面用的到)。

、向轻撬这个位置把卤素灯泡电源分开。

(这是卤素灯泡与电源分开的图)

、同样逆时针旋转灯泡就拆来了,拆来如图。(注意个孔大小不一样,一小大)

四、(我先安装的是左边的大灯,空间相比边算大的了,没拆任何东西。)注意灯卡子大小,一小大。对车插口的位置,把氙气大灯的卡子摁去顺时针旋转,转到转不动,看到图位置就是卡了。

、氙气大灯已经卡。(这一步第一次安装的话有点困难,主要空间小,手伸进去就看不到了,多次调整位置后终于卡,我卡了20分钟)

六、把电源接口与氙气大灯接口对接,点亮后蓝色的过了十几秒就白了。(如果不亮,请注意正负极。)

七、与原车对比。

、第一步提到的密封圈要安装在这个后盖然后把解码器啊什么的都塞进去,顺时针旋转听到一声”咔“就是卡了,自己理解密封性与原车一样。

边的空间真的是小,只能把机盖护板拆了。步骤左边一样,再说一遍空间是真的小,拆开护板等吃了晚饭继续。

十、看不到接口位置,就凭感觉手摸位置,终于装了,安装了1个小时你敢信?

十一、以为把灯安装大功告成了,结果因为空滤挡住了位置,后面的盖子塞不过去,只能把空滤盖子拆了,拆了正可以穿过去。

、安装了试了一比原车亮多了。(光)

光,手机拍的照片被我删了,这是回过头去评论里找的图,不是很清楚。拍不出来实际的亮度,反正是满足了我的需求。)

完。

• 眼眸印温柔5

• 发信息

真优秀

眼眸印温柔5 2020/03/30 10:26:26 发表在 沙发

真优秀

蟹蟹倩姐

换透镜么?

体式需要开孔才能安装吗?

• _太子_

• 发信息

有黑影吗,我疝气后车头出去1—2米有黑影

男配角Jerry 2020/03/30 22:58:31 发表在

换透镜么?

没换透镜,只换灯泡。

_太子_ 2020/03/31 00:41:20 发表在 5楼

有黑影吗,我疝气后车头出去1—2米有黑影

没有黑影,LED有黑影。

男配角Jerry 2020/03/30 23:08:24 发表在 4楼

体式需要开孔才能安装吗?

要把解码器绑在外面。

• 狮子山上捉野鸡

• 发信息

我也自己安装,真费劲

狮子山捉野鸡 2020/04/04 07:49:27 发表在 9楼

我也自己安装,真费劲

动手能力强

照片拍清晰。

直接伸手困难,可以把方向盘打到边去,然后拆轮拱塑料板,从底伸胳膊进去拧

神鬼怕恶牛 2020/04/05 18:56:08 发表在 11楼

照片拍清晰。直接伸手困难,可以把方向盘打到边去,然后拆轮拱塑料板,从底伸胳膊进去拧

办法!

• 老包01

• 发信息

•  
此主帖已经被老包01设为精华帖

帖子标题:17款指南者原车卤素换氙气灯泡。

精华理由:感谢分享

述过程可供车友参考。

哈哈,用谢

最爱手动挡车 2020/04/09 22:29:30 发表在 16楼

哈哈,用谢

感谢

• _太子_

• 发信息

发个连接

_太子_ 2020/04/10 00:57:10 发表在 18楼

发个连接

某宝把...发链接有广告嫌疑

• _太子_

• 发信息

有黑影吗,可以私发给我吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子