了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 保时捷718论坛 >  34了。想入手718cayman~这个年龄开这车奇怪吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
34了。想入手718cayman~这个年龄开这车奇怪吗?

还有10来天就34。想入手718cayman~这个年龄开这车奇怪吗?

• 入相出将

• 发信息

•  

保时捷718定位软顶敞篷跑车,厂商指导价54.5-89.5万元,车4379mm,轴距2475mm,采用后驱7挡双离合变速箱,油箱容积54升,行李厢容积150升,使用95号汽油、前后麦弗逊式独立悬架。在口碑频道看到,10名车主登记平均油耗13.9L/100km

2019CaymanT为例,搭载对平对置2.0升涡轮增压300马力缸发动机,峰值扭矩380牛·米,最速度275km/h,售价64.1万元。

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
这有什么奇怪你比较穷还说觉比较什么?又便宜街车,可以

• 極速飛馳龍

• 发信息

这有什么奇怪,只要这车你真正喜欢,就可以考虑入手,没必要在意别人眼光。

• 旅途happy

• 发信息

•  
奇怪,34还年轻啊,关于车辆使用方面问题,建议楼主去4S店售后进行检查或者咨询,这样解情况准确吧。

• jayvan

• 发信息

•  
有钱玩辆自己喜欢车没啥,这个根据自己必在意别人!

同龄 我等车  我们要有自信 男人玩具而已  

我也34岁定盒子,开1年,现在都老婆在开。我平时工作服 布鞋,迈阿密蓝红内盒子,有点hold住啊哈哈哈

• 刀刀GG

• 发信息

•  
为啥boxster?
广州这温度,这绿化,敞篷爽啊。
34,奇怪啊,我39时候才买,哈哈。关键自己心态要年轻。

• 剃刀1988

• 发信息

买911吧!

32,买718奇怪吗?年轻时想买没钱

• Jeffrey1204

• 发信息

在欧洲能买这车事业有成或家庭经济基础较老头子,国内开这车客户层已经普遍太年轻.... 我觉34点问题都没有,说明LZ工作几年经济实力努力有证明

• hzkavka

• 发信息

自己消费而已又抢有什么奇怪,你买个玩具花自己钱还在意别人眼光?楼主虽然34岁也还成熟啊

奇怪我43照样开

国外白头发老头开911。。。自己喜欢 管别人怎么看

奇怪,要买

我今年也34,过2个月提车cayman

玩呗

我38,3月份提

30岁718,以911

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子