了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:405 凯美瑞论坛 >  广汽丰田凯美瑞八代是大忽悠!客观事实,有图为证,不容置喙!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

广汽丰田凯美瑞八代是大忽悠!客观事实,有图为证,不容置喙!

隔音措施及使用材料

该图为艾瑞泽5门护板隔音图示:
隔音措施:面积覆盖隔音材料;
隔音材料:隔音棉(环保性)。

该图为凯美瑞八代门护板隔音图示:
隔音措施:“巴掌方覆盖隔音材料;
隔音材料:废仿毡(环保性差)。
这么门护板,只覆盖这么一块方,这是掩耳盗铃。难怪噪音那么
最关键,凯美瑞20车,竟然用废仿毡作隔音材料。简直不敢相信!家可以对比10万上国产车。

该图为凯美瑞八代门护板隔音图示:
隔音措施:“巴掌方覆盖隔音材料;
隔音材料:废仿毡(环保性差)。
家来看看,这就是广汽丰田凯美瑞八代拆门护板,真心让人跌眼镜!
     难怪试驾时隔音那么差,看看这隔音措施!这是早已淘汰废仿毡,真是让人吃惊!实在不敢相信这是20几万凯美瑞。
     这个黑灰色毡叫废仿毡,环保性差。这不是隔音棉,隔音棉是白色较软(似白色棉花片状),环保性也。现在十万国产车几乎都是环保白色隔音棉,而20几万凯美瑞八代竟然还在用已淘汰废仿毡,而且还只覆盖面积一块,真够能“省钱”
  本来一直关注,打算买国。看到这图片,感觉这车就是外壳看,内部处理是真忽悠!骗子!失望!
我不怕一堆为丰田凯美瑞洗白、开脱水军。黑就是黑,白就是白。事实在这里放着,看谁在指鹿为马!

吸能盒

观致吸能盒做非常规范,不仅长度足,而且可以换。当然这都是常规设计做法,但这对用户使用来说非常友善。不仅降低维修成本,也避免整个车身结构发生不可修复变形。

凯美瑞前吸能盒看上去长度尚可,但是致命是它吸能盒不可拆卸。这给维修换带来不可估量困难和成本压力。

后吸能盒非常。溃缩吸能作用令人担忧。一旦从后面被撞,巨冲击力将会不可避免传导至车身纵梁,导致车身骨架不可修复永久变形。

真丰田!真忽悠!真骗子!

凯隔音确实

• 哈喽卡特猫

• 发信息

我感觉挺

哈喽卡特猫 2020/02/23 14:25:06 发表在 4楼

我感觉挺

从消费者角度考虑,请问在哪里?

现在网络堆汽车水军,能把黑颠倒成白

Hunter6662018 2020/02/23 15:11:07 发表在 5楼

凯美瑞销售人员,卖车,他全家就有饭吃,当然啊。

Hunter6662018 2020/02/23 15:12:23 发表在 6楼

现在网络堆汽车水军,能把黑颠倒成白

潜在消费者会心里有杆秤,看到就明白,无需回复。就那些丰田班要巡查网页销售人员,必然攻击你,心里有准备就

• 心缘之车

• 发信息

能找台你能满意车让家涨涨见识。

• 快乐王老五

• 发信息

挺寒酸,这价位真该这样坑消费者啊,

这个价位车基本都这样

以内隔音可以

行就自己再做遍隔音吧,车都买肯定给退啊

liulangdemianbaoshu 2020/02/23 15:30:06 发表在 11楼

这个价位车基本都这样

可以先扒开国产车门护板看看。

级斑马 2020/02/23 15:17:53 发表在 8楼

潜在消费者会心里有杆秤,看到就明白,无需回复。就那些丰田班要巡查网页销售人员,必然攻击你,心里有准备就

我都被强行删过贴。目前还没威胁过我。

代隔音确实比较差,噪音;我没开过其他车,知道隔音如何,但车无完车,总有优点缺点,如果你比较看重隔音那就买其他品牌,也没人逼你买丰田吧!

• fj3347

• 发信息

你买雅阁日产也

am6bdk23f 2020/02/23 16:06:10 发表在 16楼

代隔音确实比较差,噪音;我没开过其他车,知道隔音如何,但车无完车,总有优点缺点,如果你比较看重隔音那就买其他品牌,也没人逼你买丰田吧!

我就知道爆丰田问题,就会收到各种冷嘲热讽。开诚布公丰田,堆人跟我有仇似。我买买丰田我自由,我说丰田存在问题也自由。

• agf23nxe8

• 发信息

我帮老婆开去装360双层玻璃时候拆过,并垃圾棉。

Hunter6662018 2020/02/23 15:11:07 发表在 5楼

我知道有点当 我就敢承认 ···· 心里受

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子