了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 东南DX3新能源论坛 >  开上电动的小三参加非物质文化遗产的------赶集

只看楼主 收藏本帖

开上电动的小三参加非物质文化遗产的------赶集

我们这个小乡村里,有个大城市里都没有非物质文化遗产赶集,每到周末时候,附近农名伯伯、小商贩、会吧7天时间里收集到好吃、好玩、新奇都统在这天里拿到我们这条街上摆个小摊进行售卖,每到周,这条街居民伴随,街上小贩们此起彼伏叫卖自己商品,有小吃、有水果、有茶叶、有服饰、有农具等等···,每次到这里伴随小贩叫卖声,慢慢这条街,点点走向我特别喜欢吃大锅洋芋摊位,买上份大锅洋芋加辣。吃洋芋在走向我小时后特别特别爱吃热糍粑摊位,他们还如既往价格3元份,抓上份引子,在外层上裹层豆面,隔壁小孩都馋哭

电动小三

全开电动小三

侧脸小三还有笑脸哦

后排还很宽

看到日行灯么,好漂亮

导航限速往前走,别超速

马上快到

漂亮蓝色混搭出风口

旋钮式控制系统,别小瞧电动车,他也能快速制冷

旋钮档杆哦

晶钻日间行车灯,大白天也能非常亮

带有双USB插口哦

就在前方

胎压正常、电力充足,请驾驶员指示

播播堂,音乐916

沿途风景

这个天怎么友好啊

快到快到

来个

小饰品

水果摊很划算哦

这还没有到里面哦,只门口而已

看看看,吃好多好多

零食小吃哦

还记得么,儿时回忆果丹皮

儿时小吃,现在被称为垃圾食品

满满

吃过么,贵州特色,卤粉

进门后开始

还记得这个什么么?

儿时回忆猫屎糖

好香烤鸡腿

喔吼,旅游社也在这里发传单哦 

这个食物在你们那里叫什么呢

嘎嘎嘎,小时后最喜欢爆米花

满满车爆米花

贵州人大爱,恋爱豆腐果

恋爱豆腐果灵魂

太堵,人都过

你们还能交出几样

米花糖

知道你么那里叫什么,但我这里叫猫耳朵

奶油爆米花

你们那里还能看到这样推车么?

各式各样茶叶

农具大甩卖

你就说你缺啥,我觉得这个摊里都有

镰刀大甩卖啦

出具大甩卖啦

嘿嘿嘿,我最喜欢大锅洋芋,虽然很多人都会说这个有循环利用干净,但我想说,吃

美食近照

猜猜这

现抓热糍粑

制作过程

这分别引子-豆酱-豆面

这么坨,3快让你肚子饱

你们那里有没?

男孩回忆,四驱兄弟

吃过么?花生糖

赶集当天摩托车停车场

你们那里叫这个什么呢

赶集三必买

停在车群中

特亏赶集,话会被贴罚单

古风古色

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:电动参加非物质文化遗产------赶集

精华理由:感谢分享

• 钻石转身

• 发信息

电动车以后车子趋势,dx3新能源,这款车子做工错。

楼主贵州哪里?你那里冬天温度那么对续航有影响吧

这样升级改造还到位,应该次性让家都用肉票,粮票。那样省劲,或者都吃锅饭也挺

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子