了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 宝骏E100论坛 >  洛阳宝骏E100亮相
  • 行者_70

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

洛阳宝骏E100亮相

宝骏E100已经上市有段日子,做为宝骏老用户,说实话关注,最本丈宝君保险要到期几年一直在4s买,由于太懂保险,今年也例外还去4s,恰逢车友想给爱人买一部上下班及带宝宝用车,据说横向比较一些其他品牌新能源,最终还是觉得宝骏E100最经济实惠,于是确定昨日提车。
正好赶上,自然全程观赏一下下

展厅里是配,先体验一下吧

然后到后院停车场开始挑车。

各种看是肯定,毕竟要四万

充电器也放过

这是老款(试驾车)前舱,正式销售比这个规整干净很,可惜没拍照

销售人员各种介绍,车友姿势告诉你听很仔细

开出来溜溜是肯定,传说中试车

这个应该才是后四

成交,留影为证

听销售介绍说E100有经济、标准、运动三个模式,每种模式速度和能耗可能太一样,还有遇雨充电以及涉水等功能都有介绍,貌似还有电池年质保等,尤其听说保养可以两万公里,而且保养只更换空调虑蕊和刹车油,其他也只做做检查,这对于常开汽油车来说,确实没有想到会这么简单。
由于是老车友经常互动,后续有神马情况再来跟家分享,马上天气冷,看看制热和充电情况会对续航里程有影响,也谢谢家围观,有啥新发现可以留言讨论哈。
新能源、新方向、应该会有新话题

卖车址在哪里

保养说明书注明,1年或10000公里保养次。

• 行者_70

• 发信息

•  

emaoye 2019/10/15 15:23:37 发表在 板凳

保养说明书注明,1年或10000公里保养次。

4S销售说两万公里保养,看来也忽悠

• 行者_70

• 发信息

•  

菱28 2019/10/15 14:09:59 发表在 沙发

卖车址在哪里

唐寺门,也可搜洛阳宝骏车友会跟当车友咨询

钱提

• 行者_70

• 发信息

•  

box1106 2019/11/04 08:24:15 发表在 5楼

钱提

行者_70 2019/11/04 10:56:50 发表在 6楼

我去福成宝骏问,没有优惠只送充电桩!别方最36000还送行车记录仪啊导航啊!洛阳价格就便宜

原来飞奔也这个价,我还说问问,我还开油车拉到

京东前段还有99购1999券,飞奔也没告诉你些优惠渠道

天猫都优惠2000,这优惠啊。本来还想跑,现在看来算

冯利杰啊 2019/11/04 14:30:09 发表在 7楼

我去福成宝骏问,没有优惠只送充电桩!别方最36000还送行车记录仪啊导航啊!洛阳价格就便宜

我关注你啦,可以私信我

我在苏宁易购买e200,裸车保险优惠都,生产日期比4s店新,服务还行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子