了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 勇士论坛 >  国六勇士大四门油耗
  • shengren001

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

国六勇士大四门油耗

刚提新车 4S店建议跑80-100km/h  实践证明80-100km/h最省油

杭州富阳-大同 (第次加油 新车已跑了66km)总里程 总油费 (共加4次油 最后箱到家还剩那么

图为第二次加油前的拍照,也就是第次加440元的油还剩

图为第二次加油前的拍照,也就是第次加的油所行驶的公里数 440÷472=0.93

油耗表现错啊,毕竟还在磨合期,顶顶

• 我是1好司机

• 发信息

开起来舒适性怎样?动力等等……说说呗兄台

门,以速居,基本13-14升/百公里,以60-80车速跑,11升/百公里以内。要说我油耗速称重3.3吨,带车顶帐篷。

门让北汽给弄瞎!北汽,何时能用点心呀!新车,万公里,转向灯开关,离合主泵漏油,故障码消去,变速箱异响,发动机噪音让变速箱给破,加油到跳枪,自己熄火还无法启动,雨刮电机异响。哪位还有毛病,报心中有数!

1司机 2020/02/11 18:02:50 发表在 板凳

动力没问题,2.4T扭矩还将就,舍话舒适性也没问题,隔音、换座椅就达到要求

• shengren001

• 发信息

1司机 2020/02/11 18:02:50 发表在 板凳

舒适性错 路平才能显出越狱车 摇舒服 动力方面 没野过 没爬坡 发言

正品垃圾车,质量太差

• 独闯中华

• 发信息

•  

龙城教书匠 2020/02/11 23:53:51 发表在 4楼

门让北汽给弄瞎!北汽,何时能用点心呀!新车,万公里,转向灯开关,离合主泵漏油,故障码消去,变速箱异响,发动机噪音让变速箱给破,加油到跳枪,自己熄火还无法启动,雨刮电机异响。哪位还有毛病,报心中有数!

离合漏油修吗?

龙城教书匠 2020/02/11 23:53:51 发表在 4楼

想加你v探讨

咱们门群友

兄dei,可以给我量门主副驾以后尺寸吗?

门建个群吧!

请问,刹车怎么样?我白色门1月份提车,刹车忽软忽硬心里踏实啊。。。。。

插翅老虎 2020/03/02 21:25:04 发表在 13楼

门建个群吧!

赞同赞同赞同

兄弟。你这个6座还8座那款?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子