了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 海马S7论坛 >  小七五保作业

只看楼主 收藏本帖

小七五保作业

自从2014年12月小成为我座驾以来,时间过真快,现在看到小还依稀清楚记得当初提车情景(主要还车子保养,现在看着还给新车一样),到现在已经有2年半时间,因为我平时用车机会也很多,这里程数才13898公里,常州4S店又来电话通知5保!(里程数够,时间够,海马公司售后还比较积极,每次都按时通知我去做保养),我车型:2015款海马S7 2.0L自动自享,在海马公司搞“免费送基础保养20次”时候提车,当时就在我们丹阳4S店提(但我现在保养都到距离丹阳30多公里常州4S店区去做),习惯成自然,每次在街道电话以后,我都在最短时间内抽出时间去把小保养做,这也一种爱车表现吧!这,特意选个阳光明媚星期日,载着我们“当家”(媳妇)沿着丹阳至常州高速公路向常州4S进发,下面就我此次保养全过程,内附照片N张,也让车友们比较比较常州4S保养流程和你们那里又什么区别没有。

阳光明媚,蓝天白云,一副出行天气,一早我们就开着小向常州4S进发

常州4S店环境错,墙上各种计划任务栏一应俱全,大红灯笼和发财树看着特别喜庆

嘻嘻嘻,媳妇煞有其事观看着墙上各种证书奖状,悄悄来上一张,当时心里想着:假老练,你看懂吗?嘻嘻嘻嘻

预约工区各种车辆整齐有序排列着,各种工区标示和指示牌也相当明确,在这里,至少会迷路

工位上等待维修车辆,左图天上那个像螺旋桨状轮毂车辆什么型号?大家猜猜右图又什么车辆?

因为4S熟客,小很顺利进入工作状态

师傅正在进行保养前检查和准备工作

我也去凑下热闹,感觉加装发动机护板效果错,平时行车时候遮挡泥沙,最主要,从放油孔看进去,里面还新新感觉。

开始换机油,放出来油从颜色看还很黑。

这我在免费基础保养基础上加140元钱海马专用全合成机油(从2保开始我一直都加钱换全合成机油)一桶4升机油,加3.5升样子。
 此次小第五次保养在经过师傅检查和我小维修保养记录下,只机油和机油滤芯,师傅说其它空滤什么要等到下次保养时候才一起换!另外在进行换油作业时候出现一个小插曲:刚开始我在休息室休息,后面坐住就转到后面工区去看师傅操作,结果看到师傅正准备拿着灰色机油壶(基础油,全合成机油应该黑色桶装)朝我车子里面添加,我赶紧上去提醒和制止师傅!经过询问,原来他们接待部门和库房在交接上出点问题,造成师傅领错油………

晒晒我家2岁半小漂亮外观

最后来一张“大鹏展翅”祝愿广大车友们生活越过越红火,大家在论坛里面多多交流

楼留英姿

• chc春

• 发信息

•  
,都5保,当初免费基础保养就

• 自由飞翔的神鹰

• 发信息

风车车你,假老练亮点

屌爆

兄弟们顶撸啊!

• sd7794bby

• 发信息

•  
我顶我顶我继续

保个养还要跑个速,油钱也够保养几次,吃胖走瘦

• admb

• 发信息

•  

逆流战神 2017/06/05 19:53:03 发表在 主楼

自从2014年12月成为我座驾以来,时间过真快,现在看到还依稀清楚当初提车情景(主要还车子保养,现在看还给新车样),到现在已经有2年半时间,因为我平时用车机会也,这里程数才13898公里,常州4S店又来电话通知5保!(里程数够,时间够,海马公司售后还比较积极,每次都按时通知我去做保养),我车型:2015款海马S7 2.0L自动自享,在海马公司搞“免费送基础保养20次”时候提车,当时就在我们丹阳4S店提(但我现在保养都到距离丹阳30公里常州4S店区去做),习惯成自然,每次...

海马这种机油可通过扫描维码知参考价格,桶4L268.00元。我4月份3保时,桶4L,店家收我295.00元,桶1L68.00,店家收我95.00,分别27.00元。店家够黑。

种机油,全国各销售价格。楼主加140.00元,桶4L算来价格

此主帖已经被彼岸花花开设为精华帖

帖子标题:保作业

精华理由:精彩作业

• deng_rj

• 发信息

羡慕能免费保养

真露1974 2017/06/06 01:35:46 发表在 7楼

保个养还要跑个速,油钱也够保养几次,吃胖走瘦

跑个百元,但免基础保养哟,还免工时约

售后服务还挺,车内部配置也错。

• 梁子123tt

• 发信息

车子从各方面看都,值购买哦。点赞

,希望我们都像那样鹏展翅,飞黄腾达,嘿嘿。

,楼主实爱车啊

这款车看起来看,爱车就保养

喜欢这车前脸,时尚个性,适合咱们年轻人开

啊,看来楼主还爱惜车子这款车也确实错,性价比

啊!挺错呀!证明楼主爱车之人

• honest6939

• 发信息

错啊。看新车样。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子