了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:98 宝沃BX5论坛 >  【爱车作业大征集】2019与宝沃BX5的星光一起,在青岛美丽着

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】2019与宝沃BX5的星光一起,在青岛美丽着

我在青岛这样生活一只猫,哈哈哈。我觉也蛮好

没事我家BX5出去溜达溜达,在这个我一直迷恋的城市

我来青岛时间长,过也算有两年了。今年添置了BX5,成为了一名宝沃车主。然后认识了我的真命天子,他经常在青岛溜达。部分时间开我的宝沃,而开他的众。一台老速腾,用了这些年,都换,我怎么会喜欢上一个这么调而浪漫的男人呢?
       人生啊,真的一个的谜团!

过,有BX5,也够用了。 前几天路过一座美丽的桥,好像回到北京了一样,其实中国桥梁北京真的独特的。还记那首《北京的桥》么。在桥上,看装饰彩灯的星光点点,也给我家给力的BX5来个特写吧。

人间小漂亮,就我家宝沃BX5了,日行灯非常明亮,有时候会忘记开灯。

我家BX5的灯,照明还给力的。关键外形,钢铁侠的眼睛

路灯比较明亮,BX5这座桥搭配的好。

当然,远处还宁静的夜空,也我们继续前往的地方哈

尾灯有点小调皮,像柳叶一样的感觉

BX5的车头有点长,运动感还错的。

车内的车标,要能亮起来,那就更有效果了。像钢铁侠的心脏一样。

夜晚,我还第一次静静的欣赏自己的BX5的内饰。发现里面星光点点。

有天上的星光,这头灯操作的部分

也有身边周的星光,这哪些按钮,其实容易判断的。

也给我家的BX5贴了美基车窗膜。之前有个小伙伴就贴的这个,也在我们群里带动了一批贴美基车膜的,家的反应都还错,我也就选择了这个品牌的车膜。确实用起来效果错!
          施工图随手拍了几张,好像别人的车的,我去的时候排队的人太多,没有拍自己的车的!

青岛这个城市,真的有魅力,我第一年来这里的时候,主要去海边。而今年认识了我的他,我俩主要找旧建筑,以及一些有趣的建筑物,也有车BX5的原因,便利而自由,论昼夜,想玩就开心的游览。

夜色的港口,以及夜色的青岛,好美

这里奥林匹克帆船中心博物馆,然而这个时候肯定谢绝参观的

栈桥公园我喜欢!栈桥的历史,也青岛旧时光的缩影,这一座小小的码头竟然历经了百年的风雨变迁。现在的栈桥清光绪年间就建立了,也青岛最早的码头。后面几经扩建,如今的栈桥已经成为了青岛的象征,并被印在了青岛啤酒的标签上,如果你想一想,就知道它的样子了。
        夜色的栈桥回澜阁,人并算多。

从栈桥公园走过来,远远的就会看到耸立在道路尽头的圣弥厄尔教堂。青岛市区最的罗马式建筑,也中国唯一的祝圣教堂。青岛天主教堂、浙江路天主教堂其实说的就它了。

白天的圣弥厄尔教堂。夜色教堂相比,我觉白天的教堂的魅力,要差一些哈。

青岛还有多魅力的旧建筑,有人文气息,给家分享

这里关的蝴蝶楼,其实关就青岛欧式别墅区,这里有“万国建筑博览会”的美誉,建筑部分民国时期完成的,真的各有特色,各有故事。蝴蝶楼,其实影星胡蝶在此拍摄过电影

这座绿房子,公主楼。为丹麦公主来青岛避暑时居住而设计的小楼,名为“公主楼”。小楼共4层,周身为天蓝色,屋顶为红色坡度教堂塔楼式屋檐,极具北欧风格。小楼的西侧还有一个小花园,现在成了孩子们的欢乐场。

花石楼 ,关景区里观海景最佳的的地方。楼体由花岗岩鹅卵石建成,故名花石楼。蒋介石就曾在此居住过一段时间。每一个关的别墅,都有知名人物的居住加成。

在花石楼外,拍摄的海水浴场。我也走过去看了看。五一这个时候,海水还凉,没人水,只吹吹海风,感受了一海的味道。

胶澳总督府旧址,建在观海山的半山腰处,背依观海山,面向青岛湾。屋顶用红筒瓦覆盖,坡度较。唯一遗憾的,这里目前对外开放入内参观,因为办公场所了。

坐落在江苏路南段小山坡上的基督教堂青岛环境最为优美的教堂了,蓝色的钟楼、红色的屋顶。可买票进入参观,其外壁由石头堆砌而成,极具中世纪古堡风格,最喜欢的建筑物。

德国总督府旧址又称迎宾馆,算著名景点了

青岛什么都有,各种佬车主,来我们这边玩玩吧!

沙发坐,青岛,个迷人城市,年前去过次,匆匆待天,只在傍晚去栈道那待会,没机会游览青岛风景

• 我车迷也

• 发信息

bx5外形确实漂亮

• Cory__

• 发信息

•  
此主帖已经被Cory__设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】2019与宝沃BX5星光起,在青岛美丽

精华理由:精彩分享

• driverdu_hz

• 发信息

8错

美,看到出风在内循环冬天容易起雾。

支持

• hmdgf1234

• 发信息

漂亮

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子