了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 广通艾菲论坛 >  请问现在国家是在强制厂商加装胎压监测吗?
  • 何布

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问现在国家是在强制厂商加装胎压监测吗?

请问现在国家在强制厂商加装胎压监测吗?

• 金金知我心

• 发信息

•  
听说现在工信部对厂家要求出厂车必须带有胎压监测,但我觉车只显示个图标,如各轮胎实时数字那种看直观

• 威德福

• 发信息

现在还没有,所以你也别想,都谣传目前,什么时候落实,明白我意思吧。

现在我们应该注意安全,骑车。有利于身体健康。

欧洲学驾照 开几年车 所有所谓欧洲强制配置都在扯 编你猴子派来吗?

看来我英朗还挺有良心,竟然有胎压监测

我去年月买,裸车47500,购置税3900【折】,保险,在加装点饰品之类,总共万,我朋友去年月买,裸车47000,其余差,现在价格应该也47000,山东济宁

喵哥,我车子水温比之前格请问要要加点进水,如果要加矿泉水还加汽车专用蒸留水?

还国家规定 看看雾天,那些没有雾灯

国家法律够完善,要理解

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子