了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 奔奔EV论坛 >  这种纯电动的汽车,不知道适不适合跑高速啊?
  • 盗版书生

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这种纯电动的汽车,不知道适不适合跑高速啊?

这种纯电动的汽车,知道适适合跑速啊?

可以 但充电桩

能跑,这么个车太危险

这车适合跑速,基本90以内跑,特殊情况才跑到100。这车子虽然动力给力,但时速表过90以后电掉给力。

• skymaizi

• 发信息

之前租辆北汽电动 跑速120没问题 动力猛  这个车也应该没问题

作为奔奔ev360车主,行驶里程13000Km车主可以负责告诉你,可以速,跑120没有任何问题,主要注意安排充电就行。别耗太净,剩余50到100之间充电。

电动汽车适合跑速!电耗太,充电成为负担!

• 漫游家

• 发信息

可以,充满100~110时速,可以跑166km

可以跑速。100即可,掉电厉害。100以就掉厉害次性只跑过公里速,基本也掉这些差。到110就样 

速时速要超过80公里,否则续航减半。

我有这车,气温20度以要走快充时电池温度会越来越,第次充电速度还算可以,第次就非常慢,天气冷持续跑可以走途,电池温度来后续航温度样,开暖气只要开格能耗,走速150-180充次电计划路线可以持续跑,充电时间40分钟,电池没有液冷这车走软肋。

深圳,经常速,周要跑500公里

从深圳以珠海,360款,用10格电。然后珠海快充时间满电,

当天返深圳,

方便,110,车稳。

电费单程才36元。

常跑速,130也稳,我自己淘宝密封条。车内静音降
常跑沈海速,80-110些,提速快,
视野也,电费又便宜。深圳到珠海单156公里,电费才36元。放心跑吧,

往返400公里速经常跑,规划充电时间。

天天速 快速路班、接送朋友,360全国版车主

速度没问题,就注意电量。

只要去西部山区 跑山区速 运气话 我碰到 两个服务区间隔差80km 致命  要命 山区服务区有时候会因为各种天灾而关闭 那就跑160km 才能到个服务区 平原带 服务区间隔 随便跑 关键充电时间 速我亲测油门踩到底 S档 跑120没问题

90速度跑,对续航几乎没有影响。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子