了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 奔奔论坛 >  把奔奔高音喇叭装上了
  • sandsuper

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

把奔奔高音喇叭装上了

拆开后的样子,把预留的线头很好弄出来,胳膊从手套箱面能进去。

我没有接头和它对插,只能把这个塑料暴力破坏,然后把线头插到线头卡片夹紧就好。

我买的银笛的高音喇叭YDQG5-66的外圈,为能够直接上螺丝,需要把这个外圈拆掉。

来的高音喇叭,彼此来我才发现,其实个孔。本来有对开的孔,但,其中个孔的正面挨着喇叭线,只能放弃,拿钻头又钻个孔。(上的孔就我自己拿钻头手钻的)

背面

卖家赠我的4.7μf的电容。

装好的样子,凑合闹吧,没有热熔枪,自己装的电容,很丑吧。

• 我相信20121229

• 发信息

•  
支持

我第次听说蛋黄酥能减肥,可见我以前

我看这个牌照,100块钱

粑粑都掉脸,那个狗狗淡定。

我想中奖,奔奔抽我吧

奔奔应该1比,QQ价格档次。此作者托也。

• sandsuper

• 发信息

•  
为什么我总感觉人都答非所问。光我这个帖子里这样

安奔奔敞篷版表示

• 兴顺广告

• 发信息

•  
我早就安,20块钱对,臭听,比没有强

机制。比断提升画质有用,,有人跟我王者就退游,游戏匹配队友设定有问题,非常影响娱乐性,而且惩罚力度薄弱。。

这个价位,倒车雷达倒车视频都有,还带安全气囊全景天窗,也能程启动,除奔奔EC260,还真找到第辆这样车,性价比错。

奔奔每次都抽我

外环以内都禁止鸣号,这样音喇叭喊话合适吗?处理违章停车有其他办法

• sandsuper

• 发信息

•  

ap6a3wwx2xq 2020/03/01 11:21:31 发表在 16楼

外环以内都禁止鸣号,这样音喇叭喊话合适吗?处理违章停车有其他办法

放歌喇叭,车外面滴滴

• sandsuper

• 发信息

•  

aqy4m5t6jke 2020/02/29 11:14:22 发表在 14楼

这个价位,倒车雷达倒车视频都有,还带安全气囊全景天窗,也能程启动,除奔奔EC260,还真找到第辆这样车,性价比错。

可惜我这个

拼装车平台车区别,,奔奔铃木平台

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子