了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 比亚迪F3新能源论坛 >  车子大灯不亮,是从网上买LED灯泡换上有没有效果?
  • 石浮奋发

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车子大灯不亮,是从网上买LED灯泡换上有没有效果?

车子亮,是从网买LED灯泡换有没有效果?

• 魯西南大黄牛

• 发信息

楼主,这个就光衰啊。时间灯泡有光衰啊。
建议你改灯啊。
楼主。如果满意请采纳。
你说淘宝几百块钱只简单换灯泡吧。想要提升亮度种办法。
种:换氙气灯泡或者LED灯泡。但效果明显,而且散光严重,影响对向来车安全行驶。
种:就换总成,就在网购买其他品牌总成,这种总成效果还可以,相比原车有质飞跃,灯光漂亮。而且直接替换原来总成,用破线。但,这种质量如原厂质量,而且配置稍微些,价格些。太推荐。
种:就改灯,在原车灯做手术,加装透镜氙气灯还有安定,这种配置根据个人预算情况来选定,而且质保时间,效果非常。价格也,寿命也。非常推荐。
现在汽车之家家家商城有个个欧司朗阿帕两个品牌在做活动,值入手,根据自己预算选择配置。线购买先包安装,3年质保。​

• 唐伯虎不再蚊香

• 发信息

•  
如果你原车卤素灯话,直接换led灯泡,因为两种灯发光点样,直接换话会造成咣型看,还会影响到对面司机视线,如果卤素灯你可以换飞利浦璀璨之光,或者欧斯朗夜行者系列,可能会有提升

单独换灯泡改善效果,建议加装透镜

• qichenanren

• 发信息

•  
其实f3灯确实非常亮,这个我深有体会,过也够用

双光透镜

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子