了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 景逸X6论坛 >  这个景逸X6正常情况下,平均百公里的油耗大概是在多少呢?
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
这个景逸X6正常情况下,平均百公里的油耗大概是在多少呢?

这个景逸X6正常情况,平均百公里的油耗大概少呢?

• 路虎帝威锋

• 发信息

•  
影响油耗因素有,首先可以参考厂家配置参数里关于油耗数据参数,车主实际油耗与这个相比,应该还会有挺出入。具体可以参考车主发实际油耗对比

• 日落下的晚霞

• 发信息

•  
车辆实际平均油耗还要根据自己每次加油时候,固定升数燃油固定升数燃油所行驶里程折算后平均油耗才准确,其实车辆所有油耗都别人油耗,同辆车每个人都能开出油耗,油耗主要与行驶路段驾驶习惯有直接关系期城区道路行驶肯定比经常跑油耗要,尽量减轻车载总量,尽量避免急加速板油,提前预判前方路况,尽量减刹车距离刹车次数节省油耗最佳方法。

• 你的酒馆只收我大洋

• 发信息

油耗与车辆行驶区域路况有关系,每辆车行驶路径样油耗也会样。比如拥堵,路口,起步频繁,行驶均速油耗就,如果能保持在经济时速行驶油耗。另外,驾驶者驾驶习惯与油耗也有关系。

• 20070815小朋友

• 发信息

这个要看实际路况啊,这个基本纯市区话百公里最

市区8-10,速5-7.8

白听人瞎说9升油 超过100

CVT基本保持在7个油,市区4成,郊区6成,开车比较柔,油耗满意

自动豪华。10个

浅尐墨l 2019/12/19 14:23:49 发表在 6楼

市区8-10,速5-7.8

难道你速只开60至100时速吗?

单身之诫 2019/12/31 21:07:33 发表在 10楼

难道你速只开60至100时速吗?

速跑120,油耗7个油

市区峰时段11个油必须

汽车之家都找到景逸X6这款车,还问油耗干嘛

10个。市区郊区

速定速100满载7.3 走走停停般9个

浅尐墨l 2020/01/02 17:16:08 发表在 11楼

速跑120,油耗7个油

开到120,油耗概稳在8-9个甚至,转速2600,有点吵,还没力啊,这个车比2.5A6费油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子