了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 奕炫论坛 >  买奕炫就是买放心,来交提车作业了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

买奕炫就是买放心,来交提车作业了

买车半年了,直没来交提车作业,前两天又刚洗完车,趁着车还算干净,给奕炫拍了组照片,顺便来写自己用车感受。

先来张我最喜欢角度,这个角度奕炫能看到前后大灯银色装饰条,挺科幻挺未来。还能看到腰线轮毂,运动范足。

这个角度就能看到大灯了,奕炫大灯也我认为个亮点。就这个造型感觉有不觉得奥迪灯场差。我这个配置大灯LED,仔细看能看到L型灯,高级。

这个角度看起来明显

奕炫后尾灯贯穿式,在这个价位车里,还,提档次。

看看内饰吧,奕炫内饰就没有外观这么犀利了,毕竟里面外人也看不到,主要还实用路线。其实现在国产车配置都比较高,车里没块中控大屏都不敢出来见人。比较意外奕炫空调显示也有块屏幕,再加仪表盘,就有块屏幕了。买车时候,看了不少这个价位车,想帝豪啊,逸动啊,还奕炫内饰最科技。

这个价位,中控台材质不能奢求皮质了,只要不硬塑就行。奕炫中控基本都软包,手摸去手感还不错,加分!

后台还有出风口,面还有USB充电器。这个挺好,最低配没有,这个还很有必要。不然开着空调,前排凉来了,后面还不行。

前排座椅后面还有放东西方,充分利用空间。平时放个书啊啥,开长途时候,能在后面看个书。

功能方向盘

奕炫整体开来我觉得还不错,虽然还有可以进步方,但车,你不能要求它开出来二感觉不。奕炫造型控制还可以,除了怠速时候,发动机噪音比较明显,但正常开开起来,或者高速时候,不注意听话,不咋听得到,风噪胎噪控制都不错。

奕炫变速器应该格特拉克,还挺有名,调校也比较顺,没怎么感觉到顿挫。不过我觉得奕炫底盘还比较硬,平时没啥感觉,但在过减速带时候就比较明显。如果要后面有改款话,我觉得在调校还要再注意

疫情中间没咋开车,我奕炫也跑了有两千公里了,我1.5T,现在油耗7个左右,我觉得还挺省,期待首保之后油耗表现。

楼主同款奕炫,哈哈哈,可以交个朋友

油耗确实挺省

内饰有科技感

明智选择

• 月眩

• 发信息

恭喜楼主!

红色气啊!

还有后排出风口,良心

价位,这配置算

明智之举

洗完车再交作业就样,干净利索

我觉细节设置挺到位

这车我也看过就后排中间凸起、后备箱空间,让我犹豫,目前正在考虑它同价位帝豪GS,但帝豪GS只空间比风神奕炫、灵活,其他智能、内饰、动力都比这款!
忒纠结!!!!

红色亮眼

内饰挺,耐脏

虽然晚点  但总比没有强

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子