了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 金牛座论坛 >  请问中配尊享版有浅色内饰吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问中配尊享版有浅色内饰吗?

如题,另外,中配如果加装了选装包,会影响后备箱空间吗?选中配主要觉后备箱空间比顶配大不

• 春天wei

• 发信息

•  
你这个情况,你可以到汽车之家,查配置表哦,这配置表还准确哦!

• 四季xiaotian

• 发信息

这个情况你可以到汽车之家查询报价表,或者你可以词语店去咨询,看看对于后备箱有没有影响空间。

• fofo999

• 发信息

•  
找他。智能后备箱,站后面3/5秒自动打开。还有,锁车15秒后只能后备箱起效果。你那……找4儿子去吧。你3落锁完车,过会儿,你跑后面站试试,话那就。或可以直接说,人家没给你装

• BU560

• 发信息

•  
车辆配置加装,功能最去4S让销售给你介绍问问。还可以去汽车之家口碑看看车主感受,也能对车配置,性能都能有解!

尊享只有深黑内饰。家装科技包,后备箱变,因为后排座椅要调节角度,顶配后备箱尺寸

altuvfwkzcr 2020/01/30 10:25:07 发表在 5楼

尊享只有深黑内饰。家装科技包,后备箱变,因为后排座椅要调节角度,顶配后备箱尺寸

,谢谢。没有浅内饰选装真奇葩,哪怕顶配样,个选择也

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子