了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 花冠论坛 >  刚入手花冠一台,说说车况
只看楼主 收藏本帖 精华标准

刚入手花冠一台,说说车况

个人第台车,小白枚,不知道被骗了。已经过户,啥事都自己忍吧。
收的貌似二手车商(贩子)的个人车,拿车主身份证,疫情期间也看不出来,以为车主本人。

花冠13款自动高配,15年12月牌,目前6.1万公里。
个人购买价格6.9万。后期保险三者100,驾乘,交强,车船共2600左右。其他无任何费用。

已经验车,凭自己在网学的三脚猫功夫,看全车螺丝没拆卸,就认为原车。想原车就应该没问题。 后来又找人看过,确认没有任何拆卸。

目前个人行驶300公里,没有异常。就冬天转速开始1300,掐了次表,9分钟稳定到800转。如果分钟再开,没走50米,转速就到1000以内,不知道这不正常?

还有引擎盖,轻微活动,否正常?

提速很快,换挡平顺没有顿挫,减速有轻微顿挫,其他未发现异常。

哥们给看看,买的否亏(反正买了,亏就亏吧),后期应该注意哪些细节?

谢谢家。

区吧,也算可以接受,毕竟还到5年车,广东区,13年都叫价6w,11年还要4万,所以这个价格算贵,当然车况,稍贵点还。总比贪便宜买到事故车吧。这车保值,想入手,看贵,还再等等咯

北方这价钱算般  两广15年12月6.9万就

情爱花冠 2020/03/12 00:58:43 发表在 板凳

花冠就保值,省心!考虑置换还有些舍。广东11款路过。

蓝色天空520 2020/03/11 23:52:30 发表在 沙发

区吧,也算可以接受,毕竟还到5年车,广东区,13年都叫价6w,11年还要4万,所以这个价格算贵,当然车况,稍贵点还。总比贪便宜买到事故车吧。这车保值,想入手,看贵,还再等等咯

嗯,也,丰田手车贵离谱。而且做工感觉还特别端,知道为啥贵。
过开确实挺顺,感觉比国产7万新车要开。

情爱花冠 2020/03/12 00:58:43 发表在 板凳

广汽丰田在那边,怎么还贵
关键我们这城市还限排放,只能买本市车。
,排放标准怎么查?谢谢

• 赫舍里876

• 发信息

•  
已经就别纠结。价钱无所谓实表就行。手车接手换刹车油机油,检查刹车片。放心可以换变速箱油。因为知道他实表。

yong_yan521 2020/03/12 07:28:21 发表在 4楼

嗯,也,丰田手车贵离谱。而且做工感觉还特别端,知道为啥贵。过开确实挺顺,感觉比国产7万新车要开。

花冠要颜值没颜值,要配置没配置,但就图个省心吧,也许这就他保值原因

• 磊磊2017翼虎

• 发信息

•  
楼主手车还自己补保险,为啥买新威驰啊?也就万块钱买台新车吗?

磊磊2017翼虎 2020/03/12 09:20:57 发表在 8楼

楼主手车还自己补保险,为啥买新威驰啊?也就万块钱买台新车吗?

新威驰在我们当也问过,最便宜自动挡办齐10万,9万几。就想买自动挡,家里谁都能开,我何尝想买手动,手动在手市场便宜。同样年份能便宜1万点。

赫舍里876 2020/03/12 07:59:58 发表在 6楼

已经就别纠结。价钱无所谓实表就行。手车接手换刹车油机油,检查刹车片。放心可以换变速箱油。因为知道他实表。

嗯,谢谢。请师傅看过,机油还行,打算跑个3-4千公里再保养。

• 磊磊2017翼虎

• 发信息

•  
我这边自动威驰

• 龙之吻carhome

• 发信息

04款,1.8GLXI,手医生4s置换车,21w公里,全车原漆原皮,全程4S保养记录可查,我1.8w收回来。知道值值。

AI璐心萱 2020/03/12 02:00:50 发表在

哈?? 同款 我也11款 买两部回去等升值

向前9632 2020/03/12 07:29:48 发表在 5楼

广汽丰田在那边,怎么还贵。关键我们这城市还限排放,只能买本市车。对,排放标准怎么查?谢谢

绿本 (车辆登记证书)

龙之吻carhome 2020/03/12 13:53:14 发表在 12楼

04款,1.8GLXI,手医生4s置换车,21w公里,全车原漆原皮,全程4S保养记录可查,我1.8w收回来。知道值值。

车况 1.8W也可以!正常1.5W

• 龙之吻carhome

• 发信息

情爱花冠 2020/03/13 01:24:45 发表在 15楼

车况 1.8W也可以!正常1.5W

反正觉保养到位,4S全称记录,过开电动吧。

14年2月份出厂车,13款自豪顶配,自己改隔音,改导航记录仪倒车影像,45000公里,19年12月份出手,手车商出56000!有个60000朋友要

AI璐心萱 2020/03/12 02:00:50 发表在

我想稳花冠。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子