了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 财运300论坛 >  请问一下车内香水是液体的好还是固体香膏的好啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下车内香水是液体的好还是固体香膏的好啊?

请问一车内香水是液体还是固体香膏啊?

• 梁静茹给我的勇气

• 发信息

•  
车内香水话,尽量选择固体香膏,像那种空调出风口样式,其他季节还,夏季话液体香水有爆炸自燃风险。

• 齐鲁冬至

• 发信息

•  
般而言,无论固体还液体,其品质都有之分,如果夏天,在车内温环境
品质尤为重要,尽量选用牌香水,
对于香水座材质也必须考虑,应选择易聚光吸热材质,除材质还要注意香水座做工,
要选择厚度比较厚香水座,途雅这个品牌香水外形做工方面都非常错,对于固体香膏,
只需要注意香膏表面要含有黄色或其他色杂质,晶莹亮白即可。

• 没那么好呀

• 发信息

•  
般而言,无论固体还液体,其品质都有之分,如果夏天,在车内温环境
品质尤为重要,尽量选用牌香水,
对于香水座材质也必须考虑,应选择易聚光吸热材质,除材质还要注意香水座做工,
要选择厚度比较厚香水座,途雅这个品牌香水外形做工方面都非常错,对于固体香膏,
只需要注意香膏表面要含有黄色或其他色杂质,晶莹亮白即可。

• jayvan

• 发信息

•  
选择固体吧,液体车内温度比较,特别夏天时候怕有问题!

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
这东西都可以啊,液体固体可以,喜欢那种味道就用哪种呗。般固定持续时间比较

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子