意见反馈
点击:0 | 回复:5 卡丁车论坛 >  “樱花红陌上”——疫情好转游玉渊潭公园

只看楼主 收藏本帖

“樱花红陌上”——疫情好转游玉渊潭公园

这几天天气回暖,蓝天白云,仿佛一切都向好方面发展
从过年到现在一直处于新冠肺炎疫情阴霾下,终于国内形势好转,时间过得真快,再出门春天也都,迫及待带着爸妈出去踏青,看看柳绿花香,当然在做好防护情况下,也建议要掉以轻心,戴好口罩勤洗手!

年前提新车比亚迪唐DM,拖到现在还没牌,趁着第二次临牌还没到期,赶紧游玩一下,正好测试下车性能和耗电量。

老公185,微胖,当时选车就在新能源SUV里选择,满足空间需求。

后面这个连贯式尾灯到格外显眼

花都开道边多多颜色

轱辘帅气

钥匙两把一样,我觉得还蛮有特色,其中白色还可以程遥控车辆,比较适合女生停车时候,如果太狭窄可以程控制进去,有科技感

老公开着帅气,旋转屏可以和手机一样下载自己想要APP,一路听歌看视频刷抖音都没问题!

俺爹娘说出来看看花就开心,2020年春节平凡春节,出这么时候,但全国人民齐心合力取得阶段性胜利?🏻?,厉害国🇨🇳,作为 中国 人我自豪, 中国 一般
疫情期间来园赏花,需要提前预约哦,每天分时段入园,可以用微信关注「畅游公园」进行门票预定,门票只要2元/人哦,老年人直接用老年卡就可以进入用预约,如果开车来提前规划停车地点,我选择停在北门外路边划线车位然后走进去,进入公园往樱花区域走也 。

看到 北京 电视塔就知道这玉渊潭公园喽 

看示意图中粉色部分就赏樱区域啦 

染井吉野:岛和彼岸杂交而成,生长迅速,树枝伸展,花色雪白,公园于2001年量栽植,各个樱花园骨干品种 

玉渊潭樱花有多种,早樱晚樱各种樱,但我只钟情与这种。

花瓣特别漂亮,这就樱花最有代表那种吧

游玩过程中也要戴好口罩哦!这对自己负责也对他人负责。

哈哈,我家小宝宝娇娇线,她也喜欢花花哦

猜猜她抱啥花

杏花哦,这个季节,桃花,杏花,玉兰花,丁香花,迎春花,只要花我们都喜欢!

春已暖花已开,感谢医护人员付出,感谢武汉人民坚守。
个多月过容易,但一切都在渐渐好转。
还记得过年时写愿望:
愿春来时,绿缀枝头。
山河无恙,人间皆安。
愿武汉樱花满城,树下行人驻足赏花。
店铺外排队买一碗热干面。

现在看来愿望已成真,等疫情结束,明年带爸妈去武汉赏樱花~

• 老何2

• 发信息

•  

• 老何2

• 发信息

•  
顶帖支持

• 老何2

• 发信息

•  
欣赏

• 老何2

• 发信息

•  
此主帖已经被老何2设为精华帖

帖子标题:“樱花红陌”——疫情转游玉渊潭公园

精华理由:精彩游记

• army101

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子