了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 景逸X5论坛 >  颜值与实力的存在,最后决定——景逸X5

只看楼主 收藏本帖

颜值与实力的存在,最后决定——景逸X5

楼主90后,北漂一枚,刚结婚久,暂时没娃。为了解决我和老婆的班通勤问题,用老丈人指标加资助一部分还有我之前的积蓄,提了这一辆景逸X5 。决定买之前也看了很像吉利博越、东南X3等等,最后综合考虑外观、空间还有性价比来说,还是定了景逸X5,品质的口号是最打动我的。!话说,面分享一组刚提车时的照片!

我第一眼就看中了这车的外观,这款车和老款先比,改进了很,一种很霸气的感觉(原谅楼主照相技术)。除了进气口,底两边雾灯也用了镀铬包围,看着很精神。 

结实的身材,侧面来一张,虽然没有当很流行的悬浮式车顶,但是这配色,这轮廓,也很庄重,对对!

尾部线条方方正正,像个英俊、帅气的伙!配备的倒车雷达,正适合老婆这个停车“杀手”用。

视觉效果很棒,大气有面子。底“银色战靴”是18寸的双五幅铝合金轮圈,那是相当时尚啊。而且前后悬架分别是麦弗逊独立悬架和连杆独立悬架,懂车的朋友应该了解,这个搭配舒适性,肯定杠杠的。

功能方向盘,座椅的用料也很扎实,皮质的手感,坐去包裹性很强。

赶紧出去溜一圈

买了车,心情就是爽,看什么都顺眼

后视镜里,五的腰线

炎热的夏天,我再也怕了

坐在车里,享受着五带来的惬意,目视远方,筹划着一场说走就走的旅行……

最后认证一,还请坛子里的车友们,支持与鼓励,谢谢!

• 夏易

• 发信息

•  
此主帖已经被夏易设为精华帖

帖子标题:颜值与实力存在,最后决定——景逸X5

精华理由:值留念!

• KA00

• 发信息

恭喜 喜提爱车

• 涛声涛声

• 发信息

•  
正确

Chie喵 2018/06/21 19:09:11 发表在 主楼

楼主90后,北漂枚,刚结婚久,暂时没娃。为解决我老婆班通勤问题,用老丈人指标加资助部分还有我之前积蓄,提辆景逸X5 。决定买之前也看像吉利博越、东南X3等等,最后综合考虑外观、空间还有性价比来说,还景逸X5,品质口号最打动我!话说,面分享组刚提车时照片!我第眼就看中这车外观,这款车老款先比,改进霸气感觉(原谅楼主照相技术)。除进气口,底两边雾灯也用镀铬包围,看精神。 结实身材,侧面来张,虽然没有当流行悬浮式车顶,但这配色,这轮廓,也庄重,对对!尾部线条方方正正,像个...

潍坊? 你在北友谊街附吧 平度

• 2q7p8

• 发信息

恭喜提车

1.5T自动豪华版速都10个油,我可老司机哦

恭喜提车

恭喜提车

这车性价比还,现在景逸越做越,前几天朋友刚刚提

恭喜!

内江调哥 2018/06/23 05:04:30 发表在 6楼

我开速才油!你在开飞机吗

1.5T自动尊享版吗?落钱?

内江调哥 2018/06/23 05:04:30 发表在 6楼

17款1.6CVT豪华速7个油,你怎么那么

• 手舒风清

• 发信息

•  
装饰装错,恭喜提车

1.5T尊享速7 市区8 9。。。开空调才能到10

吴川 2018/06/28 23:58:02 发表在 13楼

1.5T自动尊享版吗?落钱?

我今年月份买

这款车确实错,但外观看气,内部空间也宽敞,质保期还,别人家都3年而这款车8年

田亮tl 2018/07/01 20:04:14 发表在 17楼

我今年月份买

?全款吗?

夏影利行 2018/06/30 10:47:09 发表在 14楼

17款1.6CVT豪华速7个油,你怎么那么

我们同款

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子