了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 道奇Ram 论坛 >  新款3500 dually还有机会引进吗?
  • 小饮料很美味

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
新款3500 dually还有机会引进吗?

现在开11款dually

这么车喜欢吗

dually在北美用来纯拖载车,除非经常需要拖型马车或船,空车情况个这么6轮车感觉

• 小饮料很美味

• 发信息

Aptom 2019/11/15 05:10:41 发表在 板凳

dually在北美用来纯拖载车,除非经常需要拖型马车或船,空车情况个这么6轮车感觉

• 小饮料很美味

• 发信息

Aptom 2019/11/15 05:10:41 发表在 板凳

而且我mega cab,后箱,开操控感整体感要比F350强太。F350才像卡车

饮料美味 2019/11/15 10:57:17 发表在 4楼

而且我mega cab,后箱,开操控感整体感要比F350强太。F350才像卡车

我们公司里把原本gmc重型皮卡全换成f350,你估计开过老款吧,新款f350可

• 小饮料很美味

• 发信息

Aptom 2019/11/17 07:10:01 发表在 5楼

我们公司里把原本gmc重型皮卡全换成f350,你估计开过老款吧,新款f350可

老款,但F350还

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子